Lady Brave spirit
NEWS Сухого закона
Привет!Таксует)
Привет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!Таксует)
Привет!
Ага) все мы в салонных зеркалах- не красавицы)?Сижу в салоне, смотрю на себя в зеркало: ужас ужасны, ночью увидишь - кондрашка хватит....
Я смотрюсь только в свои домашние зеркала - стройная красавицаСижу в салоне, смотрю на себя в зеркало: ужас ужасны, ночью увидишь - кондрашка хватит....
Понятно.Да-да, таксую!
Ты руль когда-нибудь выпускаешь из рук?) Сегодня ж у тебя выходной.. завтра в день..Да-да, таксую!
Почему?Сижу в салоне, смотрю на себя в зеркало: ужас ужасны, ночью увидишь - кондрашка хватит....
Зихуатанехо
Шея замотана, на голове краска, на морде маска . ...красавицаПочему?
А чем тебе не нравится?
Ирина, я помню ты была против Бархатного сезона, а сейчас поддерживаешь ЗавалинкуТы не закончил цитату -Зава́линка — сооружение-насыпь вдоль наружных стен в основании по периметру деревянного дома (бани) служит для предохранения постройки от промерзания зимой. В настоящее время завалинкой часто называют просто лавку (скамейку), стоящую у стены дома. (Место для встреч, разговоров и т.д.)
Ирина, я помню ты была против Бархатного сезона, а сейчас поддерживаешь Завалинку
Опять не выговоришьА чем тебе не нравится?
Ну ты же рассказывал об этом.Конечно выпускаю. Когда сплю!?
Ну а вообще, приятно, что ты даже мой график помнишь!
Понятно. Молодец!)) Смотрю вообще просто так "штаны не протираешь"!! Похвально.?В такси я подоабатываю.
Ты знаешь, Саш, что-то в ней есть, греет душуИрина, я помню ты была против Бархатного сезона, а сейчас поддерживаешь Завалинку
А ты не выговаривай, а просто копируйОпять не выговоришь
Не, на самом деле я знатный лентяй!☝️Понятно. Молодец!)) Смотрю вообще просто так "штаны не протираешь"!! Похвально.?