- Реакции
- 44.602
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 54
- Не курю с
- 14.10.2019
- Дневник
- Читать »»
Аналогично.А у меня - орешки слабость) тоже меры не знаю)
У меня год уже вместо сладостей изюм с грецкими орехами.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аналогично.А у меня - орешки слабость) тоже меры не знаю)
У меня жена слабая на дыни. И вот весь дынный сезон я до дыни дотянуться не могу, хотя всегда дыня в холодильнике. У неё бзик какой-то - пока есть дыни, она в два раза больше готовит. И я ем, ем, ем... А она дыню лопает. Может она специально? А я ведь тоже дыню люблю.пока не кончится сезон дынь...
Ничего. Мытуты и Мытуточки справедливо победили.Ну и что прикажете делать с такой голосовалкой?
Я разные орешки покупаю) все люблю!Аналогично.
У меня год уже вместо сладостей изюм с грецкими орехами.
Выборы девятого?У нас только 9 августа объяснят - что делать с такой голосовалкой. Я про РБ))
А мне арбузы больше по душе)У меня жена слабая на дыни. И вот весь дынный сезон я до дыни дотянуться не могу, хотя всегда дыня в холодильнике. У неё бзик какой-то - пока есть дыни, она в два раза больше готовит. И я ем, ем, ем... А она дыню лопает. Может она специально? А я ведь тоже дыню люблю.
И у нас та же историяУ меня жена слабая на дыни. И вот весь дынный сезон я до дыни дотянуться не могу, хотя всегда дыня в холодильнике. У неё бзик какой-то - пока есть дыни, она в два раза больше готовит. И я ем, ем, ем... А она дыню лопает. Может она специально? А я ведь тоже дыню люблю.
Можешь себе представить? ТЫ МЕНЯ НЕ УДИВИЛА НИ НА ГРОШ ))))))))))))))))))))))Я разные орешки покупаю) все люблю!
Сейчас подсела на косточки абрикосов)
Еще их ввела в свое питание)
Говорят, полезно)
Ну, и мне они просто нравятся)
Ем по 5-6 шт , но ежедневно)
Изюм тоже очень люблю)
И финики)
Да и вообще все цукаты, что продаются в этих отделах с восточными "вкусняшками")))
Если я буду есть еще и финики и виноград...А мне арбузы больше по душе)
Еще виноград и сочные, спелые груши)
Ну да - ты же тоже девчонка.И у нас та же история
А кедровые и фисташки?Можешь себе представить? ТЫ МЕНЯ НЕ УДИВИЛА НИ НА ГРОШ ))))))))))))))))))))))
Ты же девчонка.
Я с абрикосовых косточек начинал - из-за цены. Но часто несвежие попадаются и я их бросил. А грецкие остались из-за выраженного вкуса - миндаль, бразильские и фундук для меня безвкуссные. Почти.
У меня не было цели удивить)Можешь себе представить? ТЫ МЕНЯ НЕ УДИВИЛА НИ НА ГРОШ ))))))))))))))))))))))
Ты же девчонка.
Я с абрикосовых косточек начинал - из-за цены. Но часто несвежие попадаются и я их бросил. А грецкие остались из-за выраженного вкуса - миндаль, бразильские и фундук для меня безвкуссные. Почти.
Так вам Батька все сразу и объяснит... А нам кто?У нас только 9 августа объяснят - что делать с такой голосовалкой. Я про РБ))
А у нас, кажется, дыня... плохо лежитХорошо, что мы бросили курить, а не есть - пойдё гляну, что там... плохо лежит. Кроме шарлотки - она уже никак.
Кедровый пломбир беру - очень вкусный. В зеленой обёртке, вафельные стаканчики.А кедровые и фисташки?