- Реакции
- 44.602
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 54
- Не курю с
- 14.10.2019
- Дневник
- Читать »»
Мы вчера съели. А сегодня дождь. И персики - плоские. И фруктолины. И сливы. Я это не ем.А у нас, кажется, дыня... плохо лежит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы вчера съели. А сегодня дождь. И персики - плоские. И фруктолины. И сливы. Я это не ем.А у нас, кажется, дыня... плохо лежит
Как обычно - двух лидеров в третий турНу и что прикажете делать с такой голосовалкой?
Победителя пока нетНичего. Мытуты и Мытуточки справедливо победили.
Василий вообще лёгок на идеи - это ведь опять его авторство.
Есть. Мы тут.Победителя пока нет
Лидер только один. Посмотри, есть просто "сочувствующие"...Как обычно - двух лидеров в третий тур
Мы с тобой мыслим одинаковоЗихуатанехо отстаёт - там сочувствующие. Они не в счёт, хотя я их и люблю.
Вот-вот.Мы с тобой мыслим одинаково
И я не ем... А муж обожает плоские - вроде, они называются инжирныеМы вчера съели. А сегодня дождь. И персики - плоские. И фруктолины. И сливы. Я это не ем.
Всем приятного вечера)?
Тем, кто решил заглянуть в холодильник - приятного аппетита)?
Я - спать, у меня режим)?
Да и инет что-то плохо работает)
смотрел меню и говорит: Эх, гулять так гулять! Официант, коржик!
Зихуатанехо отстаёт - там сочувствующие. Они не в счёт, хотя я их и люблю.
Раз голосование открытое, то надо учитывать каждый голосЛидер только один. Посмотри, есть просто "сочувствующие"...
Почему????? Эдак может победить название, за которое не один член нашей команды не проголосовал Это название НАШЕЙ команды!!!Раз голосование открытое, то надо учитывать каждый голос
Мечта...Исхудаешь. Кроме вкуса, воды и ёршика в ней ничего нет.
И честно аукаем. До завтра. А завтра я побуду плохим.Мы с тобой мыслим одинаково
Какое-то неуважение к людям получается.Почему????? Эдак может победить название, за которое не один член нашей команды не проголосовал
завтра в 10:00.Когда заканчивается голосование?