Иринка111
V.I.P
И правильно Не хочешь должность занять?Да как бы сейчас уже совсем неважно.?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И правильно Не хочешь должность занять?Да как бы сейчас уже совсем неважно.?
Индпошив чуть позже, но для всех.А себе оставил Мы тут - на завалинке
Я люблю) но я в домике (под завалинкой )Признавайтесь, кто любит Игровую? @Katarina53 ? Не?
Бабулька огоньСделано.
Мне тоже. Но победила Завалинка.
Уважаемые @Ромбакс @Andrew48 @Мелисса @Стильный кед @Zaйcom - если моя инициатива правомерна и если возражений нет - можно уже разместить на первой странице варианты герба нашего города?
Вот эти на разный вкус и на разный цвет:
Посмотреть вложение 1245302Посмотреть вложение 1245304Посмотреть вложение 1245305Посмотреть вложение 1245306Посмотреть вложение 1245308Посмотреть вложение 1245310
Посмотреть вложение 1245311Посмотреть вложение 1245312Посмотреть вложение 1245313
Заранее благодарим.
Ну вылезай уже, смотри, какие лого симпатичные, а у тебя все черные вороны кружатЯ люблю) но я в домике (под завалинкой )
Как нет? Можешь вписать себя в любую клеточку.Дык нет их уже!?
Замов может быть и три! И затейников должно быть не меньше трех. И капитана еще не утвердили, можем посоперничать)Всё уже занято. И вполне логично!
В рефери я не гожусь, спасатели мы тут все! Ну а следить за дневниками, так вовсе та ещё должность.?
Вот и хорошо, записывайся, а спасать будем сообщаИз под земли достану, но вряд ли спасу
Сделано!Сделано.
Мне тоже. Но победила Завалинка.
Уважаемые @Ромбакс @Andrew48 @Мелисса @Стильный кед @Zaйcom - если моя инициатива правомерна и если возражений нет - можно уже разместить на первой странице варианты герба нашего города?
Вот эти на разный вкус и на разный цвет:
Посмотреть вложение 1245302Посмотреть вложение 1245304Посмотреть вложение 1245305Посмотреть вложение 1245306Посмотреть вложение 1245308Посмотреть вложение 1245310
Посмотреть вложение 1245312Посмотреть вложение 1245313Посмотреть вложение 1245331
Заранее благодарим.
Всегда рад помочь, хорошим людям!АХТУНГ!
Коллеги!
Вот тут - логотипы-гербы нашего города - выбирайте и цепляйте в подпись. Если что - кричите КАРАУЛ! Поможем!
И выбирайте, пожалуйста, должности - поработаем друг на друга. Оно поможет провести сто дней при деле, а не "не пришей, не пристегни".33 - #1 Мегаполис "Завалинка"
Старт 10.08.2020г Финиш 18.11.2020г Каждую неделю пиши в теме "#Я не курю". И тебя отметят в ТАБЛИЦЕ Администрация города Мэр - @Иринка111 Заместители мэра - @Bombus @Диона @Sviristel2017 Заместитель по социальной работе (помощник рефери) - @Dexter Казначей (отчеты по дневникам) - @Древний...ne-kurim.ru
Идеально - несколько народу на каждой должности.
@дядя_Саша , я немного изменил твой вариант - вписал в наш узнаваемый круг.
Индивидуальные заявки по дооформлению логотипов принимаются. Мной.
Всё пока.
Спасибо за внимание.
@Ромбакс , спасибо за поддержку, Роман! Посмотреть вложение 1245376
В моем понимании, это называется - Любовь)Я ушел совок покупать - я на него наступил. В прошлом году. А может в этом уже. Не помню, но с тех пор его с нами нет. Но как это связано с жареной картошкой сегодня на ужин всё равно не пойму. Она же не совком будет картошку в сковороде перемешивать.
Странный вы народ.
Ладно, ушёл.