Airin
Старожил
Привет, друзья. Рада со всеми вами познакомиться. Ну что мне рассказать о себе? Биография яркая, но короткая. То бросаю, то опять закуриваю. И так всю жизнь мою. Видимо и дальше так будет продолжаться. Нравится мне садомазо...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!Привет, друзья. Рада со всеми вами познакомиться. Ну что мне рассказать о себе? Биография яркая, но короткая. То бросаю, то опять закуриваю. И так всю жизнь мою. Видимо и дальше так будет продолжаться. Нравится мне садомазо...
И тебе привет! Я Лена. А тебя как зовут?Привет, друзья. Рада со всеми вами познакомиться. Ну что мне рассказать о себе? Биография яркая, но короткая. То бросаю, то опять закуриваю. И так всю жизнь мою. Видимо и дальше так будет продолжаться. Нравится мне садомазо...
Привет! Надеюсь, с нами бросишьПривет, друзья. Рада со всеми вами познакомиться. Ну что мне рассказать о себе? Биография яркая, но короткая. То бросаю, то опять закуриваю. И так всю жизнь мою. Видимо и дальше так будет продолжаться. Нравится мне садомазо...
ИринаИ тебе привет! Я Лена. А тебя как зовут?
Да тёзка моя, небосьИ тебе привет! Я Лена. А тебя как зовут?
Точно, "кланирин" пополнилсяИрина
Вот и я не поняла эту сплошную миграциюПочитала тему записи, ничего не поняла бегают все, прыгают
Ну, Лен тоже хватает... Только тебя не хватаетТьфу ты, мысли мои читаешь
Только мы сидим на местеНу значит это кому-то надо)
Приятно познакомится! Будем вместе некурить!Ирина
Я то же так подумала, но решила уточнить. Факты наше все!Да тёзка моя, небось
Ирин уже 4. - Диона, я , Айрин и Катарина53Пока 2:3, Ирины лидируют)