Иринка111
V.I.P
И не говориСтаренькие уже для беготни, нам бы семки погрызть на завалинке, да посплетничать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И не говориСтаренькие уже для беготни, нам бы семки погрызть на завалинке, да посплетничать
Тебя не хватает. А так я, @FANTA , ну точно тебя надо.Пока 2:3, Ирины лидируют)
Правда, в "правительстве" поровнуОй, точно, извиняюсь)
Неее, даже я не спасу ситуацию надо @DON QUIXOTKA заманивать ещёТебя не хватает. А так я, @FANTA , ну точно тебя надо.
И РеалисткуНеее, даже я не спасу ситуацию надо @DON QUIXOTKA заманивать ещё
Так она сама описала ситуациюНу ладно мы с тобой, а @Елена Давыдова куда? Ей до бабушки...
Не все. Некоторые не курили-не курили, а потом закурили. Всякое бываетВы что все побросали что ли? Одна я грешная. Ну боритесь теперь со мной
Не все. Иногда штормит капец как. Вот и сидим в сотках)))Вы что все побросали что ли? Одна я грешная. Ну боритесь теперь со мной
Зря не пошла дальшеЯ тоже прошла одну стодневку, но не долго музыка играла....
Вот поэтому к меня уже седьмая сотка, у @Иринка111 десятая.Я тоже прошла одну стодневку, но не долго музыка играла....
Я вообще ещё курю… как сорвалась в мае, так и всё так что, если я всё таки решусь, то бороться будут не только с тобой)))Вы что все побросали что ли? Одна я грешная. Ну боритесь теперь со мной
Чего Эээээ? Ща ремень вытащу на свет...Эээээээ