+1 не курящая

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Оль, с днем рождения! Пусть сбудется все, о чем мечтается!

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
Olga12, С Днем Рождения!!! Всего наилучшего!
504869793.gif

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Оленька! Я поздравляю тебя с днем рождения!:dance:Здоровья тебе и душевного спокойствия! Я очень надеюсь, сто победа будет за нами!
Пускай заботы и печали
Твой дом обходят стороной.
Пусть солнце яркими лучами
Согреет мир прекрасный твой.
Цветы вселенной расцветают
Сегодня только для тебя,
И никогда не увядают
Душа твоя и красота! ©

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Olga12, с днём рождения!
И сегодня в день такой я желаю всей душой только радости большой!
Будь по-прежнему веселой, любящей и чуткой будь, просыпаясь ранним утром, улыбнуться не забудь.
Чтобы счастьем бесконечным полон был твой добрый дом, согревай своих домашних и заботой, и теплом.
Не знай забот, живи счастливо,чтоб говорили вслед всегда: «Как эта женщина красива и бесконечно молода!
с ДР.jpg

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Ну наконец то появилась.. Хоть расскажи как ты?

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо всем за поздравления! Приятно. Хотела счетчик поставить, все же за месяц перевалило, да как то не получилось у меня. Видимо лимит счетчиков уже закончился.:). Все таки нашла я более-менее подходящий выход для избежания накатов и срывов. Я просто себе думать о сигах запретила вовсе. Если мысль купировать еще наподлете и не давать ей развиваться, очень даже не плохо получается. И такие мысли как - "ах, какая я молодец, я не курю или сигареты - это гадость" - они тоже не зачем. Если уж превращать табакокурени в НИЧТО, так и незачем думать о нем ни хорошо ни плохо. А вот алкагольный счетчик я обнулила. НГ был с акоголем, новый ставить не хочу.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
О! ну я рада что ты не куришь..тем более не пьешь. Я Оль думала, закурила ты..пропала и все, думаю, ну все..девушка сдалась. Молодец.

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Вчера снились сигареты. Сегодня бычки. Точнее один бычек, но так что все еще перед глазами стоит. Нервы-нервы. Хожу на работе молчу и всем улыбаюсь, боюсь, если рот открою то неприменно кого-нибудь обижу. Вместо "пошли вы все" прокатывает "не помню". Успокоительное поела, чай попила и что- то не легче.

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Вчера снились сигареты. Сегодня бычки. Точнее один бычек, но так что все еще перед глазами стоит. Нервы-нервы. Хожу на работе молчу и всем улыбаюсь, боюсь, если рот открою то неприменно кого-нибудь обижу. Вместо "пошли вы все" прокатывает "не помню". Успокоительное поела, чай попила и что- то не легче.
Доброе утро!
Может чуть-чуть отпустить вожжи, раслабиться, добавь чуть побольше позитива и окружающий мир станет чуть добрее, а соответственно и тебе полегчает.
Удачной недели!:);)

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Ромка, да окружающий то и так добрый, у меня в нутри мир очень злой сегодня. Мне бы поорать, я знаю полегчало бы.

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Ромка, да окружающий то и так добрый, у меня в нутри мир очень злой сегодня. Мне бы поорать, я знаю полегчало бы.
Тогда давай ори, я беруши одел;)
А вообще если будет легче, то почему бы и нет

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
и я Оль такая же, уже грандаксина напилась..заведеная..как та пружина.

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Да уж. Вот покурить каждый свободный человек может, а что бы свободному человеку поорать, ему ныкаться нужно. Пошла на территорию, там шумно, там всем пофиг.

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
и я Оль такая же, уже грандаксина напилась..заведеная..как та пружина.
Шерочка, у меня в сумке только тенотен сегодня (по эффективности 1/5 от грандоксина). Вообще то грандаксин это дневные транки, я думала что одна на них спасаюсь. Видно и тебя доконало это бросание.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Шерочка, у меня в сумке только тенотен сегодня (по эффективности 1/5 от грандоксина). Вообще то грандаксин это дневные транки, я думала что одна на них спасаюсь. Видно и тебя доконало это бросание.
доконало..я уж думаю плюнуть на все что ли..три недели терплю..и все, потом хоть на стену лезь.:cry:

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Шерка, сейчас уже и плюнуть не получится. Курить как раньше не получается. Я когда во время срывов курила счастливой себя не чувствовала, одна мысль только и свербила "Как бы опять отскочить от этой заразы?"

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Шерка, сейчас уже и плюнуть не получится. Курить как раньше не получается. Я когда во время срывов курила счастливой себя не чувствовала, одна мысль только и свербила "Как бы опять отскочить от этой заразы?"
да?..А делать то что?

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
да?..А делать то что?
Это ты у меня спрашиваешь?:D. Я сегодня с утра чуть к соседки за сигой не убежала. Но вначале решила детей разбудить, одеть, потом одного проводить, других - отвести, потом гляжу отпустило до состояния "терпеть можно".

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Оленька, с прошедшим тебя Днём рождения!!))) В качестве пожелания ..очень хочу, чтобы отпустили ужо тебя страсти-мордасти эти...
Я уже боюсь сглазить, но забегаю на форум сейчас редко и очень радуюсь, видя что вы с Шеркой не сдаётесь..))) Блин, девочки, надо как-то мозги перепрограммировать вам...Но как??!! Если бы я могла вам чем-то реально помочь..незамедлительно бы сделала это..А так ..сижу ..грущу...сочувствую...очень хочу, чтобы вам полегчало побыстрее...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)