Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро!Вчера снились сигареты. Сегодня бычки. Точнее один бычек, но так что все еще перед глазами стоит. Нервы-нервы. Хожу на работе молчу и всем улыбаюсь, боюсь, если рот открою то неприменно кого-нибудь обижу. Вместо "пошли вы все" прокатывает "не помню". Успокоительное поела, чай попила и что- то не легче.
Тогда давай ори, я беруши оделРомка, да окружающий то и так добрый, у меня в нутри мир очень злой сегодня. Мне бы поорать, я знаю полегчало бы.
и я Оль такая же, уже грандаксина напилась..заведеная..как та пружина.Ромка, да окружающий то и так добрый, у меня в нутри мир очень злой сегодня. Мне бы поорать, я знаю полегчало бы.
Шерочка, у меня в сумке только тенотен сегодня (по эффективности 1/5 от грандоксина). Вообще то грандаксин это дневные транки, я думала что одна на них спасаюсь. Видно и тебя доконало это бросание.и я Оль такая же, уже грандаксина напилась..заведеная..как та пружина.
доконало..я уж думаю плюнуть на все что ли..три недели терплю..и все, потом хоть на стену лезь.Шерочка, у меня в сумке только тенотен сегодня (по эффективности 1/5 от грандоксина). Вообще то грандаксин это дневные транки, я думала что одна на них спасаюсь. Видно и тебя доконало это бросание.
да?..А делать то что?Шерка, сейчас уже и плюнуть не получится. Курить как раньше не получается. Я когда во время срывов курила счастливой себя не чувствовала, одна мысль только и свербила "Как бы опять отскочить от этой заразы?"
Это ты у меня спрашиваешь?. Я сегодня с утра чуть к соседки за сигой не убежала. Но вначале решила детей разбудить, одеть, потом одного проводить, других - отвести, потом гляжу отпустило до состояния "терпеть можно".да?..А делать то что?