Olga12
Гордость форума
Скоро Красноярск станет самым не курящим городом. А может быть вы вообще на экскурсии будите в другие города ездить, что бы посмотреть на этих странных людей, из которых дым выходит!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пусть хотя бы в общественных местах запретят курить...и меня очень радует, что сейчас среди молодежи курить не модно...вот это здорово...так как в наши лихие 90-ые это был крутяк.... Я радуюсь любому бросившему курить в моём окружении и пытаюсь оказать поддержку... поэтому появление на форуме красноярцев меня очень прям радовает!!!Скоро Красноярск станет самым не курящим городом.
Урра! Может хоть будет с кем с утра потрындеть, пока столица почивать изволит...теперь нас четверо...
Уот это в точку...хотя щас из СФО много форумчан стало...а было время када до обеда я тут практически одна из зарегистрированных пользователей гуляла...Урра! Может хоть будет с кем с утра потрындеть, пока столица почивать изволит...
я за тебя рада..Шерка, так и у меня сегодня все хорошо. Я задумалась над своими бросаниями и поняла- мне нравится бросать. Я за этот год так сильно изменилась, я столько раз заглядывала в себя сколько и за 5 лет при обычном течении жизни мне не нужно было бы делать. И вообще я сегодня добрая и счастливая.
так не бывает Оля..кто прыгает тот и худаетНу вот, ты о грустном. Ну не худеется мне никак. Идти куда то прыгать совсем не мое. Мне бы на дом принесли и сами попрыгали, а я бы похудела! Вот так я согласная.
Ой, умрешь с вами, бабоньки!....Мне бы на дом принесли и сами попрыгали, а я бы похудела!
Touristik, умереть от смеха- это хоть приятно. А мне через пару месяцев прийдется умерать от стыда. Я наела 14 (Четырнадцать) кг.
а что ты будешь два месяца ждать? Не наедай..давай сейчас возьмись за скидывание.Touristik, умереть от смеха- это хоть приятно. А мне через пару месяцев прийдется умерать от стыда. Я наела 14 (Четырнадцать) кг.
Оля..а я да ленивей меня нет..Единственно что я могу- это поголодать. Вот на овсе отсидела и вроде ничего так аппетит уменьшился.Оля я не могу, я ленивая и на диете сидеть не умею. Я думаю, какое то решение все равно должно появится, но пока его нет.
ты не просто молодец,ы умничка...А я вот три недели не курю, потом день как паровоз, потом опять не курю...Шерка, я просто с него не уходила. Последний раз 24.12.12. Я так то молодец.