+1 не курящая

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
У нас погода чудесная. Снег чистый и -5! Ближайший отчет только на следующей недели, поэтому на работе никакой гонки нет. Нервы мои в порядке. Для раслабления нашла себе околотыша - бывший на мое счастье алименты задержал, так как только нервничать начинаю, сразу звоню "Где деньги зин?". Своевременное выпускание пара бережет уйму здоровья. В целом ощущения приближены к счастью! Может просто весна скоро?

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
У нас погода чудесная. Снег чистый и -5! Ближайший отчет только на следующей недели, поэтому на работе никакой гонки нет. Нервы мои в порядке. Для раслабления нашла себе околотыша - бывший на мое счастье алименты задержал, так как только нервничать начинаю, сразу звоню "Где деньги зин?". Своевременное выпускание пара бережет уйму здоровья. В целом ощущения приближены к счастью! Может просто весна скоро?
А у нас и так на улице как весна +15. В этом году ни одной снежинки не упало..а так хотелось.

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Маргарэт, спасибо, все хорошо. Недавно ходила в Центр здоровья, обследовалась, здорова как кобылка. На сердце какая то полоса - нетипичные изменения, но на работу сердце это до поры до времени не влияет. Врач сказала что они эту полосу видят у всех курильщиков она проходит примерно через год после бросания, у меня как то все еще на месте. Проходимость сосудов - замечательная, Насыщеность тканей кислородом 99% нормы. Жизненая сила легких - выше средней. Вобщем со здоровьем - лучше и быть не может. С личным на много хуже. Влюбится хочется - влюбится не в кого. Хоть все мужики разные, мудаки они при этом одинаковые. Все чаще начинают мысли посещать - может со мной что не так? ну не могут же все быть не к душе. Ты ,Маргарэт, как? Сезон дачный начался?

Реакции
4.594
Оля, молодечик ! Всё будет хорошо .
У нас наконец-то обещают с завтрашнего дня лето .
Уже сегодня небо голубое и чистое. Значит ,жизнь налаживается. :)

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Планировала отдых на это лето. Нашла контору организует сплавы по Чусовой, давно хотела, все ни как не складывалось. Так у них в правилах оговорено, за все время сплава распитие алкоголя запрещено, за нарушение - ссаживают и добирайся как знаешь:eek: . Курить на катамаранах запрещено, на биваках не ближе 50 метров от людей. Я впервые такие правила вижу. Прикольно так.

Slowpoke

Начинающий
Реакции
34
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.05.2013
Дневник
Читать »»
Ох, вот обследование пройти страшно после курения! Особенно с желудком почему-то(((

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Slowpoke, так ты сразу то и не проходи, пусть все устаканится. Я когда бросала, только и делала что ныла, то тут болит, то там колет. К врачам по кругу ходила. А сейчас оглоблей не перешибешь!

Slowpoke

Начинающий
Реакции
34
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.05.2013
Дневник
Читать »»
Slowpoke, так ты сразу то и не проходи, пусть все устаканится. Я когда бросала, только и делала что ныла, то тут болит, то там колет. К врачам по кругу ходила. А сейчас оглоблей не перешибешь!

Я боюсь услышать какой-нибудь стремный диагноз, ведь курить с гастритом не есть хорошо)

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Так курить вообще пустое и не благодарное занятие, даже и на здоровый организм.

Julia235

Писатель
Реакции
1.288
Я боюсь услышать какой-нибудь стремный диагноз, ведь курить с гастритом не есть хорошо)

Сразу не иди. Стремный диагноз и без обследования себя проявит, а если все норм, так чего обследоваться-то? Тем более фгс, что само по себе такая лажа...

Slowpoke

Начинающий
Реакции
34
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.05.2013
Дневник
Читать »»
Сразу не иди. Стремный диагноз и без обследования себя проявит, а если все норм, так чего обследоваться-то? Тем более фгс, что само по себе такая лажа...

Да на всякий случай, мало ли какая зараза кроется за хорошим самочувствием.

Julia235

Писатель
Реакции
1.288
Да на всякий случай, мало ли какая зараза кроется за хорошим самочувствием.
Не парься. Никакой заразы за хорошим самочувствием нет. При плохом самочувствии - гастрит стопудово, хотя и с ним люди живут и в ус не дуют. Не кипишуй на ровном месте. ФГС - кака.

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
У нас мышка родила! Теперь у нас новая деточка в доме!
Маленькая, с ноготок. Лысенькая. Холод такой а она лысенькая. Родилось пятеро. Все через решетку в лоток провалились ну и умерли. Один самый живучий остался, а может позже других провалился. Папа свалил сразу, как только клетку открыла. А мамаша вся облезшая такая, схватила эту козявку и по клетке с ней кругами бегает потом в домике гнездышко сделала и туда деточку забросила.

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Эта тварь съела детку. Сидит сегодня как путняя, из домика не выходит, я ей яичко сварила, салатика свежего нарвала она не ест ничего, конечно зачем ей яйца? она детку сожрала и довольна. Я плачу.

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Эта тварь съела детку. Сидит сегодня как путняя, из домика не выходит, я ей яичко сварила, салатика свежего нарвала она не ест ничего, конечно зачем ей яйца? она детку сожрала и довольна. Я плачу.
Ужасть :eek:! Какие у вас страсти в доме!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Нет, Aivar, все хреново. Курю как собака. Можете забросать меня камнями.
Оля, ну вот я горжусь тобой, у тебя есть силы признаться, ну а раз вернулась,..значит в бой.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)