Olga12
Гордость форума
И снова здравствуйте! Попробую еще разок. Жадная я стала до ужаса, в магазин за сигами захожу, почти плачу когда полтинник продавщице протягиваю. Хватит! Все в дом, все в дом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день. А сколько прокурили после бросания?И снова здравствуйте! Попробую еще разок. Жадная я стала до ужаса, в магазин за сигами захожу, почти плачу когда полтинник продавщице протягиваю. Хватит! Все в дом, все в дом.
Ну начинать с начала мне не привыкать. Я вот думаю может дневник переименовать, вместо "начало" назвать например "конец" ? Я в трех днях такой видела.Да уж!Опять все сначала!Печально,но не смертельно!
Ну начинать с начала мне не привыкать. Я вот думаю может дневник переименовать, вместо "начало" назвать например "конец" ? Я в трех днях такой видела.
"КОНЕЦ",ну что же креативненько!почему бы нет.Ну начинать с начала мне не привыкать. Я вот думаю может дневник переименовать, вместо "начало" назвать например "конец" ? Я в трех днях такой видела.
День четвертый. Полет нормальный. "Осенило" сегодня - три дня не курю, самочуствие хорошее, нервы в норме, тяги нет, ну значит можно покурить и дальше продолжать бросать. Ну вот как это? Я не покурила конечно, просто удивляюсь, как это в голову приходит? Было бы хреново, я бы терпела не задумываясь.
Aivar, полтиник это да! Разве про него забудешь? У меня в коробочке уже 4 полтиника! Еще я поставила умный счетчик. Так вот он считает что за эти 3 дня лошадь должна была бы сдохнуть.
Прошли выходные. Это не выходные, а муки адовы. Особено утром, когда только на половину проснулась и предвкушаешь сигаретку, а потом вспоминаешь - бросила же, тут и начинает выворачивать. Какой то отложеный у меня синдром. Я и сейчас все еще не успокоюсь. Курю шариковую ручку, отпускает. Себя жаль, что до такого докатилась, плакать хочется.
Aivar, знаю, забыла только. Когда там по легче то становится? В 1,5 месяца кажется уже легчает?