+1 не курящая

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
И снова здравствуйте!:) Попробую еще разок. Жадная я стала до ужаса, в магазин за сигами захожу, почти плачу когда полтинник продавщице протягиваю. Хватит! Все в дом, все в дом.

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
И снова здравствуйте! Попробую еще разок. Жадная я стала до ужаса, в магазин за сигами захожу, почти плачу когда полтинник продавщице протягиваю. Хватит! Все в дом, все в дом.
Добрый день. А сколько прокурили после бросания?

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Добрый день. А сколько прокурили после бросания?
Около трех недель. Но без фанатизма. Не хочу вспоминать. Я почти сутки не курю! Вот это радость. А у тебя
Sincere, 10 дней! Маленький юбилей! Праздравляю!

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Olga12,
спасибо большое:)
Забудьте, как страшный сон. Я 2 месяца не курила, потом 2 курила. И теперь пробую просто вычеркнуть их (не было и все тут) :)

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
День второй. Жадность творит чудеса. Как хорошо мне нынче бросается. С утра полтинник в магазин не отнесла и так радостно. На удивление ни какого дискомфорта в этот раз нет. Сегодня голова немного кружится, но это даже приятно.

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Да уж!:smoke:Опять все сначала!Печально,но не смертельно!
Ну начинать с начала мне не привыкать. Я вот думаю может дневник переименовать, вместо "начало" назвать например "конец" :D? Я в трех днях такой видела.

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Ну начинать с начала мне не привыкать. Я вот думаю может дневник переименовать, вместо "начало" назвать например "конец" :D? Я в трех днях такой видела.

Olga12, приветик. Рада, что ты опять с нами. Если считаешь виной название дневника, то переименуй его.
Может как-нибудь серьезней дневник назвать, с позитивными и хорошими прогнозирующими мыслями "Иду до конца!" или "Иду вперед, не останавливаясь!", "Я смогу!". Помнишь? "Как вы яхту назовете, так она и поплывет"(с)
Что-то есть в названиях и авах. Я вот как поставлю аву с бокалом вина, все время мысль одолевает на счет вина, как уберу, то все спокойно...:D
Удачи тебе и веры в себя!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
"КОНЕЦ",ну что же креативненько!почему бы нет.:D

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Ну вот, переобулась и переоделась.

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Вот и день третий. Синдрома отмены нет. Его, видимо, нет совсем. Может раньше я его себе придумывала? может сейчас убедила себя в его отсутствии, но его нет! Хотя чему удивлятся, просто порадуюсь еще одному сохраненному полтиннику.

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
День четвертый. Полет нормальный. "Осенило" сегодня - три дня не курю, самочуствие хорошее, нервы в норме, тяги нет, ну значит можно покурить и дальше продолжать бросать. Ну вот как это? Я не покурила конечно, просто удивляюсь, как это в голову приходит? Было бы хреново, я бы терпела не задумываясь.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
День четвертый. Полет нормальный. "Осенило" сегодня - три дня не курю, самочуствие хорошее, нервы в норме, тяги нет, ну значит можно покурить и дальше продолжать бросать. Ну вот как это? Я не покурила конечно, просто удивляюсь, как это в голову приходит? Было бы хреново, я бы терпела не задумываясь.

Оль, а ты думай про сегодняшний - четвёртый полтинник;):)

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Aivar, полтиник это да! Разве про него забудешь? У меня в коробочке уже 4 полтиника! Еще я поставила умный счетчик. Так вот он считает что за эти 3 дня лошадь должна была бы сдохнуть.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Aivar, полтиник это да! Разве про него забудешь? У меня в коробочке уже 4 полтиника! Еще я поставила умный счетчик. Так вот он считает что за эти 3 дня лошадь должна была бы сдохнуть.

Воооот....:D Видишь - уже кое что!!!;) Мало того, что 200 рубчиков сберегла, да ещё уже одну лошадь спасла:)

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Прошли выходные. Это не выходные, а муки адовы. Особено утром, когда только на половину проснулась и предвкушаешь сигаретку, а потом вспоминаешь - бросила же, тут и начинает выворачивать. Какой то отложеный у меня синдром. Я и сейчас все еще не успокоюсь. Курю шариковую ручку, отпускает. Себя жаль, что до такого докатилась, плакать хочется.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Прошли выходные. Это не выходные, а муки адовы. Особено утром, когда только на половину проснулась и предвкушаешь сигаретку, а потом вспоминаешь - бросила же, тут и начинает выворачивать. Какой то отложеный у меня синдром. Я и сейчас все еще не успокоюсь. Курю шариковую ручку, отпускает. Себя жаль, что до такого докатилась, плакать хочется.

Оль, не плачь. Сама ведь знаешь, скоро отлипнет:)

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Aivar, знаю, забыла только. Когда там по легче то становится? В 1,5 месяца кажется уже легчает?

Да ну... Гораздо раньше...
Ты уже не куришь 6 день сегодня? Сильно тянуть на днях перестанет. А там уж - как из головы эту бяку "выкинешь":) Держись давай, самое тяжёлое позади...

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Восьмой день. У меня хронический не досып, в вот сегодня я выспалась. Как обычно, 6 часов сна, но я выспалась! Перед началом бросания загадала себе, как только я начну высыпаться, это будет означать что процесс выздоровления подходит к концу. Еще бы накаты покороче и пореже. А хотя, пусть будут такими, какими должны быть, все своим чередом.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)