+1 не курящая

ksenia

Продвинутый
Реакции
315
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
28.03.2016
Olga12, прочитала таки весь дневник. не обижайся, но такое чувство, что дурью маешься - бросаешь, мучаешься, терпишь и снова куришь! :banghead: самой же надоело, правда? ну нельзя же полтора года лелеять свое бросание, взрослая ведь баба девочка. надо или бросать курить, или курить с удовольствием.
часть первая, эмоциональная, написана.
теперь часть вторая - советовательная.
а не знаю. вроде советовала тебе попить табекс - теперь вижу, что пила уже. кажется, что ты все уже пробовала.... хочется посоветовать не "пробовать", не "бросать" а просто не курить - так и это у тебя было.
я даже со своими 42-мя днями как-то не вправе советы раздавать опытным дамам)
в-общем, в замешательстве я.
а помочь хотелось... страницы так до двадцатой. если первые твои срывы были неудивительными и предсказуемыми, то потом зачем опять начинать было?
блин, не буду пока ничего писать больше, а то ругаться хочется - а тут поддерживать принято. ладно, может я нужные слова подберу, мысли оформлю и что-нить дельное таки напишу. главное, что
пожалуйста, не обижайся за резкость, я во имя добра исключительно. :wub:

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
ksenia, это точно, бросать уже невыносимо надоело. Курить в удовольствие - пробовала, не получается. А эта маята с бросанием уже кончила мне всю нервную систему. Я одно точно знаю, что курить я брошу, и что то подсказывает мне что это уже случилось.

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
День девятый. Не сильно что то отпустило, надоело уже все. Вчера приезжал знакомый, курить бросил около 15 лет назад. Бросал на протяжении 2 х лет. Жена, умница, по чуть-чуть, методично выносила ему мозг, то статейку положит почитать, то так попричетает. В общем пришел он к решению самостоятельно. Срывался регулярно, потом надоела ему эта маята и все не нужное само отпало. Очень мне понравилось его сравнение: Вот если дружил с человеком, доверял ему, расчитывал на него, сам для него ни чего не жалел, ни денег не времени и случилось так что дружба оказалась илюзией а человек подонком, что обманывал тебя все это время. Можно корить или простить себя за глупость и наивность, что не разглядел обмана раньше, но в предь ты больше никогда ни каких дел или отношений с этим человеком иметь уже не захочешь и не будешь. Вот так и с сигаретами.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Olga12,
Держись, Оль, немного осталось.
Да, знакомый твой филосов... Точнее и не скажешь...:)

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Aivar, подле меня много мудрых людей, вот только я "оригинальна на всю голову".

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Aivar, подле меня много мудрых людей, вот только я "оригинальна на всю голову".

:) Нормальная ты, как и все. От того, что постоянно коришь себя - легче не станет. Наоборот - подбадривай себя:) Где то похвали, где то погладь;):)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
в каком месте надо погладить, чтоб броситьь курить, Айвар?;)

:D
По головушке;):)
Lyudmila, вот как раз ты мне и нужна была:) Сегодня у Влада ГОД:dance:, а до Сергея чо та не до трезвонился я...:oops: Оповести пожалуйста народы.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/3171/page-24#post-563907
А я тебе за это, деревце полью;):D

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
кустик там ишшо....полейте христа ради :cry:
Да жалко что ли!Я Шеркино каждодневно по два раза в день проливаю,можно и твое под опеку взять.можно есчё
coca_colahgkjhguy.jpeg

заказать за отдельную плату.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Во!!! Оль заведи себе тоже кустик, поливать будешь, от накатов отвлекаться;) А мы те его поможем взрастить:)
Я сегодня в гараже в сумке что на рыбалку на Ахтубу брал,дождевик искал.Ну что бы ежели что в субботу на даче за лисичками сходить.И нарыл две пачки любимого винстона. Сухие наверно стали за два или уже наверно три года.Поностальжировал.

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»