ksenia
Продвинутый
- Реакции
- 315
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 7
- Не курю с
- 28.03.2016
Olga12, прочитала таки весь дневник. не обижайся, но такое чувство, что дурью маешься - бросаешь, мучаешься, терпишь и снова куришь! самой же надоело, правда? ну нельзя же полтора года лелеять свое бросание, взрослая ведь баба девочка. надо или бросать курить, или курить с удовольствием.
часть первая, эмоциональная, написана.
теперь часть вторая - советовательная.
а не знаю. вроде советовала тебе попить табекс - теперь вижу, что пила уже. кажется, что ты все уже пробовала.... хочется посоветовать не "пробовать", не "бросать" а просто не курить - так и это у тебя было.
я даже со своими 42-мя днями как-то не вправе советы раздавать опытным дамам)
в-общем, в замешательстве я.
а помочь хотелось... страницы так до двадцатой. если первые твои срывы были неудивительными и предсказуемыми, то потом зачем опять начинать было?
блин, не буду пока ничего писать больше, а то ругаться хочется - а тут поддерживать принято. ладно, может я нужные слова подберу, мысли оформлю и что-нить дельное таки напишу. главное, что
пожалуйста, не обижайся за резкость, я во имя добра исключительно.
часть первая, эмоциональная, написана.
теперь часть вторая - советовательная.
а не знаю. вроде советовала тебе попить табекс - теперь вижу, что пила уже. кажется, что ты все уже пробовала.... хочется посоветовать не "пробовать", не "бросать" а просто не курить - так и это у тебя было.
я даже со своими 42-мя днями как-то не вправе советы раздавать опытным дамам)
в-общем, в замешательстве я.
а помочь хотелось... страницы так до двадцатой. если первые твои срывы были неудивительными и предсказуемыми, то потом зачем опять начинать было?
блин, не буду пока ничего писать больше, а то ругаться хочется - а тут поддерживать принято. ладно, может я нужные слова подберу, мысли оформлю и что-нить дельное таки напишу. главное, что
пожалуйста, не обижайся за резкость, я во имя добра исключительно.