L
Lyudmila
я полила ....у мну тоже есть дерево семейного благополучия..тока я стесняюсь два дерева сюда ставить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А че так? Будет маленький лесок.я полила ....у мну тоже есть дерево семейного благополучия..тока я стесняюсь два дерева сюда ставить
да не....перебор будет...я ссылку на них менять буду периодическиА че так? Будет маленький лесок.
мерсиЧаща благополучия,бурелом любви!!!Будем лить!
Лори, дорогой....все вернется Спасибо тебе!
Lori, спасибо. Ну пообещать, как Людмила, я тебе ни чего не могу. У нее то денюжки растут, а у меня ..... трудно даже представить.
Лори, дорогой....все вернется Спасибо тебе!
Ну теперь до понедельника старшим по поливке Айварку назначаем!Lori, спасибо. Ну пообещать, как Людмила, я тебе ни чего не могу. У нее то денюжки растут, а у меня ..... трудно даже представить.
Лью как по часам.Утром и вечером.Правда это дело к нам бы сейчас,вот уж где естественный полив 4 день уже.И когда закончится зараза.На работу приехали,а реально конец октября.Темно как ночью.Июль называется.Всем здравствуйте, всем спасибо, закрутилась, совсем некогда было. Цветочки мои гляжу не повяли, даже прям сильно подросли. Наверно скоро сватов буду встречать.
А я два воскресения подряд лес возле дачи излазил.Только вымок весь по самое "нехочу".Ничегошеньки нет.Хотя льет каждый день как по расписанию.В эту субботу или воскресение опять попрусь.Должны же они где-то быть?!У нас дожди были, но в радость. На базаре красноголовики начали продавать. В выходные постараемся в лес съездить. Очень люблю грибы собирать.