[1 неделя] Флуд из "Что происходит в вашем организме в эти дни"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По поводу бессознательного
Есть такая тема...
Второй день был странный. Внимание рассеянное, расфокусировка сознания полная. Сейчас лучше, но память иногда подводит, хотя никогда на это не жаловался. Но, т.к. данные симптому идут по нисходящей, ожидаю, что в ближайшем времени все нормализуется. Да еще и в отпуск на днях
smile.png
А там мне ни память, ни внимание не понадобяться!

Да.. проблемы с памятью вещь очень серьёзная, по крайней мере у меня.
Не курю 8-й день. Вчера был на даче. Позвонили из банка: сказали, что у меня просрочка по кредиту.
Это меня очень удивило, т.к. я четко помнил, что все необходимые платежи сделал вовремя. Поехал последней вечерней электричкой домой разбираться....
У порога своей квартиры осознал, что ключи забыл на даче (для меня это реальная перспектива провести ночь на открытом воздухе).
К счастью родственники в тот день оказались дома. Перекантовавшись у них, съездив на дачу за ключами и вернувшись обратно, выяснил что причиной просроченного кредита, также явились проблемы с памятью -
невнимательно заполнил форму в интернет-банке (это было на второй день отказа).
От всего этого чуть не сорвался. Помогло то, что стало интересно - на какие еще фокусы способен мой организм

13 дней))))) клево, скоро кожа начнет оживать))) урррр!

9-день Кашель прошел, но постоянно хочется есть и появляются периодически какие-то странные головокружения (если сравнивать, то если долго не курил и покуришь то такое ощущение специфическое). ПРИКОЛЬНО! При постоянных физических нагрузках - организм ждет своих перекуров (очень тяжело сдерживаться).

Хе, а у меня цвет лица день эдак на третий-четвертый меняться начал...))

А вот кашель - да, появился немного последние пару дней

Прошло почти 2 месяца, курить иногда тянет очень сильно. За два месяца набрал 15 кг, кошмар. Занимаюсь спортом каждый день, ни хрена не помогает. Возникает иногда вопрос, а на хрена мне это надо!

Прошло почти 2 месяца, курить иногда тянет очень сильно. За два месяца набрал 15 кг, кошмар. Занимаюсь спортом каждый день, ни хрена не помогает. Возникает иногда вопрос, а на хрена мне это надо!
А есть чуть меньше, учитывая то, что никотин ускоряет метаболизм, и при отмене его метаболизм замедляется, Вы не пробовали?) Да и не придет оно в норму за 2 месяца. Около полугода надо, наверное... А на хрена надо? Здоровее будете однозначно!

А у меня и комок и какие-то кусочки светлые.. Я тоже хочу мутантом быть!....

А есть чуть меньше, учитывая то, что никотин ускоряет метаболизм, и при отмене его метаболизм замедляется, Вы не пробовали?) Да и не придет оно в норму за 2 месяца. Около полугода надо, наверное... А на хрена надо? Здоровее будете однозначно!
Пробовал! "Здоровье будет однозначно!" - ожирение тоже болезнь и не известно что хуже. При росте 195см вес стал 115кг за 2 месяца!!! Одно радует что период карамелек и семечек прошел, может сейчас в норму вес придет.

какой спорт? напишите как занимаетесь

Запах сигареты вызывает отвращение - запах трубочного табака и самосада вызывает острое желание покурить, почему??? Объяснение пока не нашел!

В основном бодибилдинг в домашнем исполнении + настольный теннис с друзьями 4 раза в неделю по 2-3часа вечером
а какие веса в домашнем исполнении, есть скамейка штанга гантели? 2-3 часа настольного тениса это серьезная анаэробная нагрузка, не каждый спортсмен выдержит

а какие веса в домашнем исполнении, есть скамейка штанга гантели? 2-3 часа настольного тениса это серьезная анаэробная нагрузка, не каждый спортсмен выдержит
Дома гантельки - 10кг, штанги нет. А настольным тенисом с 12 лет увлекаюсь. Так что - не такая и большая нагрузка, больше удовольствие.

Дома гантельки - 10кг, штанги нет. А настольным тенисом с 12 лет увлекаюсь. Так что - не такая и большая нагрузка, больше удовольствие.
15 кг чота много за 2 месяца, а 10 кг при весе 115 это канечно вообще ничего. А зал какой-нить есть рядом тебе приседания надо поделать со штангой если проивопоказаний нет, самое реальное в твоем случае, раз анаэробные есть в таком количестве большом

15 кг чота много за 2 месяца, а 10 кг при весе 115 это канечно вообще ничего. А зал какой-нить есть рядом тебе приседания надо поделать со штангой если проивопоказаний нет, самое реальное в твоем случае, раз анаэробные есть в таком количестве большом
Спортзал в провинции (маленький городок 50тыс.население) :), только в центре города и то их раз-два и нет. Возможно связано с тем что бросал после отпуска, а в отпуске дом строил, были очень большие физические нагрузки. Кладка стен, заливка фундамента и т.д

Не курю неделю! Когда призналась подружкам, как то странно отреагировали...Боюсь с их стороны провокаций!
Но бросила курить до конца жизни!
Голова кружится, но таких страстей как описано выше, не наблюдаю за собой...
Стаж курильщика-25 лет.

Я и так достаточно полная. Неужели проблемы с набором веса опять меня коснуться!
ЧТО ДЕЛАТЬ чтобы избежать этого???!!!

Я и так достаточно полная. Неужели проблемы с набором веса опять меня коснуться!
ЧТО ДЕЛАТЬ чтобы избежать этого???!!!
Не увлекаться семечками, орехами и конфетами как заменитель сигарете!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу