[1 неделя] Флуд из "Что происходит в вашем организме в эти дни"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не курю неделю! Когда призналась подружкам, как то странно отреагировали...Боюсь с их стороны провокаций!
Но бросила курить до конца жизни!
Голова кружится, но таких страстей как описано выше, не наблюдаю за собой...
Стаж курильщика-25 лет.
Должен появиться кашель!

А кому он должен? :)
Бывшему курильщику!
smile.png

Вы в этом уверены? Потому, что опрос местного форума не согласен с выводами вашими
Да (сам прошел через это, )! А форум разделился у кого он был, а у кого не было + разные сроки начала, данного периода!

Кашля нет. Правда его и во время курения не было...

Ну, это не кашель, а так...подкашливание!
В сравнении с тем как было по утрам после выкуренных сигарет - то вобще отсутствует. Отходит мерзкая слизь НАВСЕГДА!

Да (сам прошел через это, )! А форум разделился у кого он был, а у кого не было + разные сроки начала, данного периода!
Правильно. А значит не должен, а может быть.

Ни фига себе подкашливание!
Да, подкашливание. Я понимаю, почему Вам не верится. У Вас наверно как у моего мужа - о-о-о-о-о-очень сильно себя проявляет?

Должен появиться кашель!
Может быть и должен, но не обязан!
У меня его не было ни в начале, нет ни сейчас (по истечении 3-х месяцев) и подозреваю, что не будет в последствии. Ну разве только я на морозе съем мороженное и запью это ледяным напитком и никого не будет рядом чтобы согреть меня!
wink.png

Так, что кашель курильщика вещь сугубо личная, капризная и не логичная!

Может быть и должен, но не обязан!
У меня его не было ни в начале, нет ни сейчас (по истечении 3-х месяцев) и подозреваю, что не будет в последствии. Ну разве только я на морозе съем мороженное и запью это ледяным напитком и никого не будет рядом чтобы согреть меня! ;)
Так, что кашель курильщика вещь сугубо личная, капризная и не логичная!
Точно и проявляется данная вещь наверное только у мужчин, а то все дамы на меня здесь набросились что у них кашля - НЕТ! И не было!

@AleSio, да по идее это гадость выходить начинает, а если кашля нет?... Хм...может она там распределяется где-нибудь?
smile.png
вот так, скажешь глупость и весь день ходишь довольная))

Точно и проявляется данная вещь наверное только у мужчин, а то все дамы на меня здесь набросились что у них кашля - НЕТ! И не было!
Муж мой, кагбэ мужчина...
Да и коллега тоже....

А сколько выкуривали в день? не думаю, что наличие/отсутствие кашля происходит по половому признаку
smile.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу