[1 неделя] Флуд из "Что происходит в вашем организме в эти дни"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Точно и проявляется данная вещь наверное только у мужчин, а то все дамы на меня здесь набросились что у них кашля - НЕТ! И не было!
Ну не надо определять пол по наличию или отсутствию кашля, у мужчин есть другие отличительные черты!
wink.png
И можно подумать, Вы не довольны тем, что на Вас набросились дамы?!!!
smile.png

Сладость привела в пример мужа и коллегу - у которых есть отличительные мужские черты и они не кашляют! Я, в свою очередь, приведу в пример подругу (мужчины как назло - кашляют!
smile.png
), которая кашляла и во время курения и во время отвыкания, курила она меньше чем я и по общему кол-ву лет и по кол-ву сигарет в день. Но я курила - слим лайт с ментолом, она обычные! А может одна из многочисленных причин кашля - это та или иная марка и крепость сигарет, как вариант? Что думают эксперты?
rolleyes.png

Ну не надо определять пол по наличию или отсутствию кашля, у мужчин есть другие отличительные черты! ;)И можно подумать, Вы не довольны тем, что на Вас набросились дамы?!!!:)

Сладость привела в пример мужа и коллегу - у которых есть отличительные мужские черты и они не кашляют! Я, в свою очередь, приведу в пример подругу (мужчины как назло - кашляют!:)), которая кашляла и во время курения и во время отвыкания, курила она меньше чем я и по общему кол-ву лет и по кол-ву сигарет в день. Но я курила - слим лайт с ментолом, она обычные! А может одна из многочисленных причин кашля - это та или иная марка и крепость сигарет, как вариант? Что думают эксперты?:rolleyes:
1.абзац:
smile.png

2. Все может быть!

. Но я курила - слим лайт с ментолом, она обычные! А может одна из многочисленных причин кашля - это та или иная марка и крепость сигарет, как вариант? Что думают эксперты?:rolleyes:

Я не эксперт, но отвечу, у меня не было кашля, и нет. А курила всё подряд, никогда лёгкие и никаких ментолов... Чаще всего красный "West", "LM", "Mallboro".. За свою жизнь всяких перекурила, эти были основные в последние годы.
Но!!! У меня несколько последних лет болел язык, постоянно.
Прошло, через пару недель как бросила.
У всех разные организмы, вот.
wavespin.gif

не курю уже 77 дней. В принципе думаю и надеюсь,что это навсегда. Стаж почти 10 лет. В целом никаких таких симптомов не почувствовал.Просто перестал курить-и все :) Сильно удивлен даже. Осознаю - тут больше психологии, чем физиологии. Поначалу сложно было себя занять чем то в те минуты, в которые раньше курил. А теперь как то самой собой занимается. И вовсе не думается- а вот бы... Не тянет курить вобще. Даже под рюмкой.
Единственное -небольшая прибавка в весе. А в первые дни очень много ел. Но сейчас нормализовалось. Хотя в тренажерный зал все же стоит сходить. Но это возрастное :)

Мне кажется здесь люди больше заморачиваются, да бросить курить тяжело, но здесь ещё зависимость психологическая я бросала , не один раз , что самое интересное когда уже я избавилась от никотиновой зависимости начала снова заставлять себя курить, это глупо, но не знаю видно курение, вызывало у меня и разные воспоминания. Хочу посоветовать , прежде чем бросить курить найдите прчины почему вы курить , а уже потом избавляйтесь от зависимости физической

чето- не один из перечисленных симптомов у меня не наблюдается

Всем привет! Не курю 8-день, и хочу сказать ТЯЖКО))))). Все пишут, что им так легко бросить курить и что ни каких симптомов нет у них ...Я первые три дня сходила реально с ума, разговаривала только сама с собой (все делала молча), кружилась голова, психологически тяжело. 4-5 день самый простой и курить не охота и в голове постоянно это не крутится -эти мысли "недающие покой". Но начиная с 6 и по 8 день , я реально хочу курить, это как будто постоянный голод .......У кого примерное состояние !? Я не курю, хоть и тяжело мне это дается, хочу посмотреть на какой же день меня "отпустит" никотин

Реакции: drh

Всем привет! Не курю 8-день, и хочу сказать ТЯЖКО))))). Все пишут, что им так легко бросить курить и что ни каких симптомов нет у них ...Я первые три дня сходила реально с ума, разговаривала только сама с собой (все делала молча), кружилась голова, психологически тяжело. 4-5 день самый простой и курить не охота и в голове постоянно это не крутится -эти мысли "недающие покой". Но начиная с 6 и по 8 день , я реально хочу курить, это как будто постоянный голод .......У кого примерное состояние !? Я не курю, хоть и тяжело мне это дается, хочу посмотреть на какой же день меня "отпустит" никотин

Я тебя прекрасно понимаю, потому было тоже самое, ещё свистело в ушах я плохо слышала, потерянность какая та ужас какой то я раньше и не знала, что у меня такая зависимость, я помню потом снова пробовала курить и на удивление поняла, что мне хотеться стало реже, а если даже я курю, то от этого только хуже. Если совсем будет тяжко , то я советую бросать постепенно. но здесь нужно помнить , что придёться переживать все теже симпотомы, а это как замкнутый круг.
У тебя всё получиться!

сегодня как 13 дней стойкости) все бесит , и правда вопрос зачем....... кашля не было, цвет лица вроде тоже.в норме...... теперь все на перекур а я пашу как лошадь....... гордость за себя первых дней прошла.........вытягивает безникотиновая электронка... а так бы давно мне кажется сорвалась бы........

не курю с 17 октября) вот уже дня 2...тошнит по-утрам...ужасно просто(беременность исключаем;)

не курю с 17 октября) вот уже дня 2...тошнит по-утрам...ужасно просто(беременность исключаем;)
Разве в природе существует корреляция между куревом и тошниловкой, мне кажется наиболее вероятна причина , которую вы озвучили в конце вашей фразы.

Я тебя прекрасно понимаю, потому было тоже самое, ещё свистело в ушах я плохо слышала, потерянность какая та ужас какой то я раньше и не знала, что у меня такая зависимость, я помню потом снова пробовала курить и на удивление поняла, что мне хотеться стало реже, а если даже я курю, то от этого только хуже. Если совсем будет тяжко , то я советую бросать постепенно. но здесь нужно помнить , что придёться переживать все теже симпотомы, а это как замкнутый круг.
У тебя всё получиться!

Спасибо Вам огромное за поддержку!!! Да Вы действительно правы, и потерянность была.....Бросать постепенно наверное хуже, чем сразу. Я не курила 11 дней, вечером выкурила сигарету, кайфа не поймала, но само желание , мысли отпустили. Теперь желание покурить возникает чаще и оно как то усилилось, но не курю .

Всем привет,я не курю уже десятый день,как то и не хочется,только мозг иногда напоминает,никаких изменений в органищме не заметила,или может ешё рано?

здравствуйте, я новенький!желаю терпения всем, кто решил броситькурить!стаж курения- 22 года.не курю уже 8 день!Тяжело! бросаю сам, безо всяких таблеток, эл.сигарет!советы:гланое желание жить без сигарет!поверьте мне, человеку который выкуривал по 2 пачки в день, и не верил в то, что смогу бросить курить!это здорово!Держитесь!

Ребята сделайте дневники и все распишите

Привет всем форумчанам.
Не курю 7-ой день!!! Горд собой необычайно!!!!
Никогда за 23 года курения даже не пытался бросить! И неужели первая же попытка выйдет удачной?
В общем пока все здорово. Иногда накатывает, но весьма терпимо! И периодически почему то побаливает затылок.
Вчера даже выпил (правда немного) - эксперимент проводил :), так как алкоголь четко ассоциировался с сигаретой. Не закурил и не очень то хотелось!
вот так!
На второй день решил тоже поэкспериментировать-выпил пивка, стресс и агрессию как рукой сняло!курить не хотелось!
На следующий вечер, по тому же принципу налил кружечку - пришло спокойствие, а чуть погодя, допивая бутылочку пришло величайшее желание затянуться и если по трезвости аргументы находились, то выпив они переросли из осуждения в лояльность...
Больше не экспериментирую!

Мишаня, С такими экспериментами спиться можно))), лучше в первое время вообще не выпивать, т.к. предательски будет хотеться курить...

У меня странная "побочка" вылезла-второй день безумно хочется молока! Пью, как подорванная, литрами! и жру творог.

если выпивать при этом не курить , голова более светлая утром

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу