Рыжая
Писатель
- Реакции
- 325
ммммммммммм......серьезно.....В среднем 1,5 пачки в день!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ммммммммммм......серьезно.....В среднем 1,5 пачки в день!
Ну не надо определять пол по наличию или отсутствию кашля, у мужчин есть другие отличительные черты!Точно и проявляется данная вещь наверное только у мужчин, а то все дамы на меня здесь набросились что у них кашля - НЕТ! И не было!
1.абзац:Ну не надо определять пол по наличию или отсутствию кашля, у мужчин есть другие отличительные черты!И можно подумать, Вы не довольны тем, что на Вас набросились дамы?!!!
Сладость привела в пример мужа и коллегу - у которых есть отличительные мужские черты и они не кашляют! Я, в свою очередь, приведу в пример подругу (мужчины как назло - кашляют!), которая кашляла и во время курения и во время отвыкания, курила она меньше чем я и по общему кол-ву лет и по кол-ву сигарет в день. Но я курила - слим лайт с ментолом, она обычные! А может одна из многочисленных причин кашля - это та или иная марка и крепость сигарет, как вариант? Что думают эксперты?
![]()
. Но я курила - слим лайт с ментолом, она обычные! А может одна из многочисленных причин кашля - это та или иная марка и крепость сигарет, как вариант? Что думают эксперты?![]()
чето- не один из перечисленных симптомов у меня не наблюдается
Всем привет! Не курю 8-день, и хочу сказать ТЯЖКО))))). Все пишут, что им так легко бросить курить и что ни каких симптомов нет у них ...Я первые три дня сходила реально с ума, разговаривала только сама с собой (все делала молча), кружилась голова, психологически тяжело. 4-5 день самый простой и курить не охота и в голове постоянно это не крутится -эти мысли "недающие покой". Но начиная с 6 и по 8 день , я реально хочу курить, это как будто постоянный голод .......У кого примерное состояние !? Я не курю, хоть и тяжело мне это дается, хочу посмотреть на какой же день меня "отпустит" никотин
Разве в природе существует корреляция между куревом и тошниловкой, мне кажется наиболее вероятна причина , которую вы озвучили в конце вашей фразы.не курю с 17 октября) вот уже дня 2...тошнит по-утрам...ужасно просто(беременность исключаем![]()
Я тебя прекрасно понимаю, потому было тоже самое, ещё свистело в ушах я плохо слышала, потерянность какая та ужас какой то я раньше и не знала, что у меня такая зависимость, я помню потом снова пробовала курить и на удивление поняла, что мне хотеться стало реже, а если даже я курю, то от этого только хуже. Если совсем будет тяжко , то я советую бросать постепенно. но здесь нужно помнить , что придёться переживать все теже симпотомы, а это как замкнутый круг.
У тебя всё получиться!
На второй день решил тоже поэкспериментировать-выпил пивка, стресс и агрессию как рукой сняло!курить не хотелось!Привет всем форумчанам.
Не курю 7-ой день!!! Горд собой необычайно!!!!
Никогда за 23 года курения даже не пытался бросить! И неужели первая же попытка выйдет удачной?
В общем пока все здорово. Иногда накатывает, но весьма терпимо! И периодически почему то побаливает затылок.
Вчера даже выпил (правда немного) - эксперимент проводил, так как алкоголь четко ассоциировался с сигаретой. Не закурил и не очень то хотелось!
вот так!