4 #1 Нирвана

Пойду ли я в следующую стодневку

• Сомневаюсь, и не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду рандомно с любой другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А тебе пойдет. Полина - богиня утреней зари :)
Конечно пойдёт ?

Поли́на — женское имя.

• Поли́на — женское имя французского происхождения (Pauline), производное от мужского имени Поль (Paul); таким образом происходит от латинского paulus («маленький», «малыш»).
  • Поли́на — разговорная форма имени Аполлинария, что значит «Солнечная». Происходит от имени древнегреческого бога солнца Аполлона.
МОЕ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!???

Конечно пойдёт ?

Поли́на — женское имя.

• Поли́на — женское имя французского происхождения (Pauline), производное от мужского имени Поль (Paul); таким образом происходит от латинского paulus («маленький», «малыш»).
  • Поли́на — разговорная форма имени Аполлинария, что значит «Солнечная». Происходит от имени древнегреческого бога солнца Аполлона.
МОЕ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!???
Апполинария, ты ж должна давно в ноздрю сопеть уже а? Ты ж попрощалась со всеми давно :-)

animaciya_341.gif

Конечно пойдёт ?

Поли́на — женское имя.

МОЕ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!???
Полина:facepalm:
I7OA2.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу