- Реакции
- 36.975
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Не устала? Нужно точно отдохнуть ?порадовать себя тортиком ?Получается так, хотя я уже два раза ходила кофе пить![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не устала? Нужно точно отдохнуть ?порадовать себя тортиком ?Получается так, хотя я уже два раза ходила кофе пить![]()
Значит надо включать что-то типа режима тренировки.
Сейчас пойду обедать, а коллектив будет разбираться с моим телефономНе устала? Нужно точно отдохнуть ?порадовать себя тортиком ?

Вообще-то, Олег, в этом разделе мат запрещен.
У нас на районе тоже самое. Постоянные аварии и отключение электричества и воды, соответственно. Вчера делала коррекцию девочке, осталось покрыть гель-лаком, бац, отключают свет. И мы сидели полчаса ( это еще норм! обычно на 3-4 отключаютПонимаешь, я сегодня это должна сделать. По-любому. Хоть днём, хоть ночью. Но я знаю, что ночью я не могу сосредоточиться и увидеть ошибку, если она есть. Проходили, что называется. Если бы эти ублюдки вчера повесили об’явление, я бы спокойно сидела работала в офисе.
И мне обидно, что из -за мудаков, которым я плачу нехилую коммуналку, я должна буду напрягаться.
), потом доделывали... А у меня уже следующая клиентка на подходе была, хорошо не успела в лифт зайти, а то бы застряла там. Мы уже и губеру пишем на страницу и в администрацию - ни-че-го не меняется!
переезжайте к намУ нас на районе тоже самое. Постоянные аварии и отключение электричества и воды, соответственно. Вчера делала коррекцию девочке, осталось покрыть гель-лаком, бац, отключают свет. И мы сидели полчаса ( это еще норм! обычно на 3-4 отключают), потом доделывали... А у меня уже следующая клиентка на подходе была, хорошо не успела в лифт зайти, а то бы застряла там. Мы уже и губеру пишем на страницу и в администрацию - ни-че-го не меняется!
![]()
у нас такого нет 
Вот у нас тоже периодически отключают - вечные аварии. И лифт, если там застрять - это страшный сон. Тем более, что недавно выяснилось, что наша УК разорвала договор с лифтовой компанией, и аварийка отказывается приезжать и вытаскивать. Только МЧС в помощь. А потому я всё чаще хожу пешком, на всякий случайУ нас на районе тоже самое. Постоянные аварии и отключение электричества и воды, соответственно. Вчера делала коррекцию девочке, осталось покрыть гель-лаком, бац, отключают свет. И мы сидели полчаса ( это еще норм! обычно на 3-4 отключают), потом доделывали... А у меня уже следующая клиентка на подходе была, хорошо не успела в лифт зайти, а то бы застряла там. Мы уже и губеру пишем на страницу и в администрацию - ни-че-го не меняется!
![]()
Спасибо, конечно, но хочется к теплому морю... в Крым...переезжайте к наму нас такого нет
![]()