4 #1 Нирвана

Пойду ли я в следующую стодневку

• Сомневаюсь, и не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду рандомно с любой другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я на заправках оставляю иногда)?
Да я если куда-то надолго, на Авиамоторной оставляю. Потом на такси или на метро. А здесь даже обстановку не знала.

А я не вожу машину, не умею и не хочу, но вот кто знает, плавать в 31 научилась, может и водить научусь
с 16 лет вожу. Умею и люблю. Но последнее время, мне больше нравится, когда меня возят)

с 16 лет вожу. Умею и люблю. Но последнее время, мне больше нравится, когда меня возят)
А мне всегда нравилось и нравится)) а ещё я трус... Поэтому нравится по необходимости

Ты научилась плавать??? Серьезно??? Боялась???
Ага, я никогда в жизни не заходила в воду глубже чем по грудь, бултыхалась у берега, никогда меня это не заботило, но тут чёт захотела научиться, пошла месяца 3 назад в бассейн, занимаюсь с тренером индивидуально, нравится сильно! Плаваю))
в отпуске первый раз заплыла на глубину, в море очкую, но в водохранилище получается

А я не вожу машину, не умею и не хочу, но вот кто знает, плавать в 31 научилась, может и водить научусь
Когда я был в примерно в этом возрасте, мы последнюю машину продали

Ага, я никогда в жизни не заходила в воду глубже чем по грудь, бултыхалась у берега, никогда меня это не заботило, но тут чёт захотела научиться, пошла месяца 3 назад в бассейн, занимаюсь с тренером индивидуально, нравится сильно! Плаваю))
в отпуске первый раз заплыла на глубину, в море очкую, но в водохранилище получается
И много времени он на тебя потратил?

Ну, что могу сказать, уважуха прям!!! Молодец, далеко не все решаются если не научились в детстве :-)

Я тоже плавать не умею. Только вдоль берега, и обязательно, чтобы чувствовать дно. Иначе - паника. И от страха забываю, как надо плыть.
?

Я тоже плавать не умею. Только вдоль берега, и обязательно, чтобы чувствовать дно. Иначе - паника. И от страха забываю, как надо плыть.
?
Вот да, тоже самое
на самом деле все что мне говорили люди пытаясь научить фигня)) все не так на самом деле ахахах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу