4 #1 Нирвана

Пойду ли я в следующую стодневку

• Сомневаюсь, и не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду рандомно с любой другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас с вчерашнего дня чувствуется смог, пишут из Якутии от пожаров...
Смог это ужасно. Помню, когда в 2010 году горели торфянники, кроме того, что дышать было просто невозможно, так видимость на дорогах была не более полутора-двух метров, когда проезжаешь эпицентр. Дым разьедал глаза даже при закрытых окнах. У меня дача под Тулой, в 130 км от Москвы, так гарь чувствовала даже там..
Понимаю вас.
Сочувствую всем, кто сейчас не имеет возможности выбраться из города. Ну а спасателям - спасибо за их труд, за их работу!

Screenshot_2021-08-10-21-25-04-099_com.android.chrome.webp

Смог это ужасно. Помню, когда в 2010 году горели торфянники, кроме того, что дышать было просто невозможно, так видимость на дорогах была не более полутора-двух метров, когда проезжаешь эпицентр. Дым разьедал глаза даже при закрытых окнах. У меня дача под Тулой, в 130 км от Москвы, так гарь чувствовала даже там..
Понимаю вас.
Сочувствую всем, кто сейчас не имеет возможности выбраться из города. Ну а спасателям - спасибо за их труд, за их работу!
Мы тогда в Ефремове жили, Тул.обл
Даже туда дошло...

Понимаю вас.
С ужасом вспоминаю 2010 год. Самый идиотизм, что мы выходили в эту гарь на улицу покурить :facepalm:

Мы тогда в Ефремове жили, Тул.обл
Даже туда дошло...
У меня дочь была беременна первым ребенком.
Мы ее вывезли на дачу, и то - ребенок родился с асфиксией из-за смога. А так бы - вообще не знаю, что делали бы..

Понимаю вас.
От нас до Якутии минимум 5 тыс. км. а то и больше. Какие площади должны гореть если на таком расстоянии гарь ощущается. Эх.....

Мне тоже очень понравилось, как получилось здание на фото.
В особенности - белый фон придал что-то нереальное, от чего сложно подобрать слова.
Ну, и не надо.
Надо просто смотреть.
Что я и делаю.
Классно, Игорь! Мне очень понравилось!

Всем привет и добрый вечер!
Есть самая главная новость, которая затмевает все остальное. И чтобы ее оттенить, я сегодня опущу менее значимое. Сегодня Эверест у Натальи @Nat-Natali. Присоединяюсь ко всем уже озвученным здесь поздравлениям с самыми наилучшими пожеланиями!

Всем привет и добрый вечер!
Есть самая главная новость, которая затмевает все остальное. И чтобы ее оттенить, я сегодня опущу менее значимое. Сегодня Эверест у Натальи @Nat-Natali. Присоединяюсь ко всем уже озвученным здесь поздравлениям с самыми наилучшими пожеланиями!
В связи с чем наша Наташа сегодня загуляла :ku:

Я меня совсем не круглое. Фото сделано с того места. Где Е. Онегин встретил Татьяну. Я верю, что так оно и было именно здесь.
IMG_20210810_140505.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу