4 #1 Нирвана

Пойду ли я в следующую стодневку

• Сомневаюсь, и не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду рандомно с любой другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я завтра ✈.. На Москву.
Может, там встречу солнышко?
Ну, ты уже наплавалась за месяц , а я только один раз в море попрыгала и поплескалась, этого мало:cry:, так что я ещё надеюсь искупаться... :wub:
У меня билет на 19-е число.

По моему кинематограф много потерял, ты б затмила всех звезд мирового кино! :676866858:
Вряд ли, Серёж, я нефотогенична, из ста фоток, максимум десять более менее нормальных, остальные... :cold:

Вряд ли, Серёж, я нефотогенична, из ста фоток, максимум десять более менее нормальных, остальные... :cold:
Вот судя по этой фотке все не так как ты говоришь, улыбка ослепительная и фигурка супер! :676866858:

Вот судя по этой фотке все не так как ты говоришь, улыбка ослепительная и фигурка супер! :676866858:
Там я только недавно родила младшего и жутко похудела, весила 56 кг при росте 173 :facepalm:
И всё равно живот прикрываю рукой :rofl:

Там я только недавно родила младшего и жутко похудела, весила 56 кг при росте 173 :facepalm:
И всё равно живот прикрываю рукой :rofl:
Про руку заметил, стандартное женское :rofl: :rofl: :rofl: Нене ты там прям супер!

Ой, пока не забыла!
@Иринка111 не курю 14.08
Ого, прям как в рассказе Кинга:unsure:

Пойду погуляю по городу, а то лежать уже сил нет :facepalm:

Тоже надо куда то погулять а то переползаю от бассейна к морю и к ресторану и так по кругу

утро1.webp :kiss:

Вижу, подготовились.
Ты всю конспирацию раскусил, да мы конечно специально наделали фоток со штормом заранее а так то, вот ее лежак а она сама в море ?
image.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу