Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Небо - как море!
Вот что значит, что мозг легко обмануть)
Смотрю на твою фотку, а чувствую себя на вилле в Италии, с бокалом белого вина и тарелочкой козьего сыра, а перед глазами - закат на море...
Небо - как море!
Вот что значит, что мозг легко обмануть)
Смотрю на твою фотку, а чувствую себя на вилле в Италии, с бокалом белого вина и тарелочкой козьего сыра, а перед глазами - закат на море...
А у нас недалеко открыли магазин-порт Находка+ кафе. Воду горячую отключили, вот мы и пошли туда ужинать. Не совсем Италия, скорее, Япония... но тоже вкусно
А у нас недалеко открыли магазин-порт Находка+ кафе. Воду горячую отключили, вот мы и пошли туда ужинать. Не совсем Италия, скорее, Япония... но тоже вкусно Посмотреть вложение 1462494
Милый котя)
Прекрасный план на вечер) ?
А у меня поездка с друзьями в Муром сорвалась, вот я думаю, куда поехать самостоятельно - в Гжель на электричке или автобусом до Суздаля.
А так хотелось Муромских калачей)
Милый котя)
Прекрасный план на вечер) ?
А у меня поездка с друзьями в Муром сорвалась, вот я думаю, куда поехать самостоятельно - в Гжель на электричке или автобусом до Суздаля.
А так хотелось Муромских калачей)
Да не знаю, Ирин) У меня все спонтанно.
Завтра куплю билет и поеду.
Приеду - по факту разберусь)
Ну и за пять часов в поезде посмотрю в инете, что там есть интересного.
Погуляю по городу, наемся калачей?
Если ты свободна - погнали вместе!
Да не знаю, Ирин) У меня все спонтанно.
Завтра куплю билет и поеду.
Приеду - по факту разберусь)
Ну и за пять часов в поезде посмотрю в инете, что там есть интересного.
Погуляю по городу, наемся калачей?
Если ты свободна - погнали вместе!