Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в минутах? В минутах ты гораздо дольше не куришь!!!!Не курю 41 час )
Какой ты молодчинааааа31 го октября в 10 утра покурил) И вот уже 2 ноября и ни капли никотина) Никаких заменителей там табексов и проч йухни...да Ломает, даже сильно...вчера купил пачку и пол дня просидел смотря на нее но не закурил....крышу сносило ппц, поясница в иголках и круги перед глазами....но нет) Сдержался !
Депресы гони. Занимайся чемнить. Через силу , но занимайся. Живот пройдет со временем.Все пучком) Правда местами апатия и немного депресс...и живот не знаю ноет что ли)
А так терпимо...главное ВРЕМЯ его стало больше....прям намного больше!
Сам-то как считаешь- сорвался или нет? если нет- то и не трогай счетчик- оставь как есть- ты это делаешь в первую очередь для себя)Покурил кальян, даже не знаю сбрасывать из за этого счетчик или нет? Повелся на уговоры мол не вредно не сигареты...а вот после него через часик жестко колбасить начало! Вот тут то и понял что них подобного еще как вреден так как тяга от которой думал избавился вновь вернулась(((
Для себя сделал вывод Кальян зло! Посоветуйте насчет счетчика ведь просто нечестно так...курить то снова точно не начну это 100 % но смотря на свое 6 ДНЕЙ СВОБОДЫ сраный кальян прям портит картинку(
Не буду тогда трогать) В последнии дни депресс...вернее будто не хватает чего то) Через силу скорее упрямство держусь)Сам-то как считаешь- сорвался или нет? если нет- то и не трогай счетчик- оставь как есть- ты это делаешь в первую очередь для себя)
Отлично ! Иногда вспоминаю и да все еще хочется, но легко сказать себе нет)
Каждый день стартуй) Серьезно не важно день неделя даже час, увеличивай промежутки !ORiSiDA, Ты настоящий молодец! Держись!
Я вот никак не могу стартануть.