1 ноября я завяжу (сигареты,насвай)

• Автор темы Автор темы ORiSiDA
  • Дата начала Дата начала
31 го октября в 10 утра покурил) И вот уже 2 ноября и ни капли никотина) Никаких заменителей там табексов и проч йухни...да Ломает, даже сильно...вчера купил пачку и пол дня просидел смотря на нее но не закурил....крышу сносило ппц, поясница в иголках и круги перед глазами....но нет) Сдержался !
Какой ты молодчинааааа:bounce::wub:умничка,гордись собой!!!

Все норм) Хочется иногда, но уже не так как раньше...ЕСТЬ хочется всегда )))

Когда начинается ломка я просто представляю что я взял и сломался....скажем покурил или закинул насвай...что я чувствую и какие последствия,даже как захожу на форум и пишу о крахе. И мозг пытается обмануть мол разочек и опять бросиш)) Смотрю на эту мысль и просто не иду на ее поводу...Заменяю такие мысли на Я СВОБОДЕН, МНЕ ЭТО НЕ НАДО ))

ORiSiDA, молодец,так держать,не видись на поводу своего мозга. В плане курения сейчас у вас разные мнения ;)

Все пучком) Правда местами апатия и немного депресс...и живот не знаю ноет что ли)
А так терпимо...главное ВРЕМЯ его стало больше....прям намного больше!

Отлично! Сегодня выходной, можно поваляться и расслабиться дома, потом два дня собравшись с силами пробиться на работе, а потом опять два выходных. После этого будет уже 9 дней без курения. А это уже хорошо - на себе знаю!

Все пучком) Правда местами апатия и немного депресс...и живот не знаю ноет что ли)
А так терпимо...главное ВРЕМЯ его стало больше....прям намного больше!
Депресы гони. Занимайся чемнить. Через силу , но занимайся. Живот пройдет со временем.

Покурил кальян, даже не знаю сбрасывать из за этого счетчик или нет? Повелся на уговоры мол не вредно не сигареты...а вот после него через часик жестко колбасить начало! Вот тут то и понял что них подобного еще как вреден так как тяга от которой думал избавился вновь вернулась(((
Для себя сделал вывод Кальян зло! Посоветуйте насчет счетчика ведь просто нечестно так...курить то снова точно не начну это 100 % но смотря на свое 6 ДНЕЙ СВОБОДЫ сраный кальян прям портит картинку(

Покурил кальян, даже не знаю сбрасывать из за этого счетчик или нет? Повелся на уговоры мол не вредно не сигареты...а вот после него через часик жестко колбасить начало! Вот тут то и понял что них подобного еще как вреден так как тяга от которой думал избавился вновь вернулась(((
Для себя сделал вывод Кальян зло! Посоветуйте насчет счетчика ведь просто нечестно так...курить то снова точно не начну это 100 % но смотря на свое 6 ДНЕЙ СВОБОДЫ сраный кальян прям портит картинку(
Сам-то как считаешь- сорвался или нет? если нет- то и не трогай счетчик- оставь как есть- ты это делаешь в первую очередь для себя)

Сам-то как считаешь- сорвался или нет? если нет- то и не трогай счетчик- оставь как есть- ты это делаешь в первую очередь для себя)
Не буду тогда трогать) В последнии дни депресс...вернее будто не хватает чего то) Через силу скорее упрямство держусь)

ORiSiDA, привет!
Ну как у тебя успехи?
Как состояние?

ORiSiDA, привет!
Ну как у тебя успехи?
Как состояние?
Отлично ! Иногда вспоминаю и да все еще хочется, но легко сказать себе нет)
Хотя пару раз чуть не сорвался когда друзья начали при мне кидать ,но им тоже спасибо не дали вернутся )

ORiSiDA, Ты настоящий молодец! Держись!
Я вот никак не могу стартануть.

ORiSiDA, Спасибо. Буду пробовать, других вариантов нет.

BoniTO, не собирайся, просто начни и все, тупо не кури через время поймешь почему бросил

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу