24 #1 Поселение ВьЮжный курорт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня сегодня 1 год и 8 месяцев некурения!:wub:
Я себе шоколадку купила!
10A83AB7-52CC-43E5-9F00-FECEBB23AFA9.jpeg
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Не забываем, что нам предстоит выбрать название для Поселения нашего!
Вот предложенные варианты, добавляйте. Да будем просить голосовалку!
  • Мамонтова Курья
  • Полярные медведи
  • Викинги
  • Скандинавские мореходы
  • Северная Земля (или Новая Земля)
  • Снежные Легенды
  • Легенды Арктики
  • Северное сияние
Сияние ниче так... Крайний север, ВьЮжный курорт ассоциативненько так... Или край... Или остров... Или лагерь)))) Итк ВьЮжная )))

Да я может быть и курил, и пил бы, и по сей день..Да вот сон приснился мне в начале апреля..Снится мне..просыпаюсь я и сажусь на кровать...а мне дышать не чем и состояние очень хреновое...Слышу дверь открывается и заходит в прихожую старичок....старый, престарый...еле передвигается...У меня в прихожей табаретка стоит, ну так вот .. он на неё садится и мне говорит, что ж ты Айбек с собой делаешь, совсем себя небережешь.....Говорит, если не бросишь бухать и курить...здохнешь через 2-3 месяца, ну тут то я и очканул...Ну вот с тех пор и бросил, как бабка отшептала, и старичок больше не снится....вот такие дела брат...
Жестко...

Сияние ниче так... Крайний север, ВьЮжный курорт ассоциативненько так... Или край... Или остров... Или лагерь)))) Итк ВьЮжная )))
@Igorivanofff Игорь, привет) вот это ВьЮжный курорт... или пусть край, если хочется лаконичнее... мне нравится

Дополненный список:
  • Мамонтова Курья
  • Полярные медведи
  • Викинги
  • Скандинавские мореходы
  • Северная Земля (или Новая Земля)
  • Снежные Легенды
  • Легенды Арктики
  • Северное сияние
  • Золотоискатели
  • Northern lights (Северное сияние)
  • Крайний Север
  • ВьЮжный курорт (остров, лагерь)

А я думал Самаритянка:eek:
Это одно и тоже имя (название).
Фоти́на Самаря́нка (др.-греч. Φωτεινή, также Фоти́ния Самаря́ныня, Жена-самарянка) — женщина, у которой Иисус Христос попросил воды из колодца Иакова и которая возвестила людям той местности (Самария-Сихарь) о его мессианских действиях. Её принято называть также самарянкой или самаритянкой. История её встречи с Иисусом описана в Евангелии от Иоанна.

(На форуме уже есть Самаритянка, но ее НИК написан с ошибкой - СамОритянка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: