24 #1 Поселение ВьЮжный курорт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня тоже не сломано. Я так по работе соскучилась! Кто бы сказал, не поверила бы.))))
Да так то верим...Чем болеть - лучше на работе работать. Но...когда ляжешь полвторого, а вставать в 6.55, то как то хочется порой приболеть немного...:p

Вьюжный курорт, чета в голову мысли не какие нелезут...кроме вьюга..песок...ветер....и пляж..и мы там , ковбои...лошади ..и..т.д..д

Да так то верим...Чем болеть - лучше на работе работать. Но...когда ляжешь полвторого, а вставать в 6.55, то как то хочется порой приболеть немного...:p

Да, согласна. Лучше золотая середина. Но так не получается. Бери больше, кидай дальше.))))

Вьюжный курорт, чета в голову мысли не какие нелезут...кроме вьюга..песок...ветер....и пляж..и мы там , ковбои...лошади ..и..т.д..д
Айбек, Вьюжный - от слова вьюга!
Мы на Севере, дружок..;)

Реакции: Amy
А меня не возьмете? Только у меня ничего не сломано...
Значит, не возьмёте. (я просто на работу не хочу ходить недельки полторы:p))
Ого, чувствую болельщицы у нас сегодня закутят!!!:dance:

А вот какой логотип мы с нашим курортом придумаем?
Надо ждать умелых ребят...придут - придумают.
Вьюгу надо вписать туда обязательно как то! А самим возле камина сидеть:p или у костра...

678.gif

Я правильно счётчик поставила?
Отлично! Риша! Поздравляем тебя с началом некурительного пути! :kiss:Ближе к финишу отпразднуем твой стольник! Я тебе подарок приготовлю! И от всех подарки и поздравления получишь.
Две стодневки смогла - теперь больше сможешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: