24 #1 Поселение ВьЮжный курорт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кароч..Станешь ты моей по закону в году ....цетом....
F409D831-D015-4E51-ACBB-D410DA63BF0B.jpeg

Мы сделаем ему предложение, от которого он не сможет отказаться
Мне очень нравится твой подход! И вообще ход мыслей. Логически мыслить - половина успеха!.
Олигарх любит мясо... Делаю первый подход....
@D.HOGAN - если ты еще жив и не случилось с тобой того, что бывает с конями от работы - то отзовись! Мы с прекрасной незнакомкой Олей и твоими старыми друзьями ждем тебя на ВьЮжном курорте! Угощение прилагается!

5d05dd834d8498f48166451d626128ff.jpg

Оленька, не слушай его. Он провокатор. Но большой профессионал в своем деле - он нам пригодится со своим талантами. А пока претворяем в жизнь намеченные планы. Только не спешить....
Наденька, ты лучше знаешь) я пока займусь проектом басика
raz1_up033.jpg

всё. Ушла думать. Всем споки ноки:kiss:

Не провокатор..Престидижитатор это слово...
Да пусь бярутьПосмотреть вложение 510866 у меня с другой 100дневки(не нашей)Посмотреть вложение 510866 есчо есть подарочек
ты мне изменяешь с другой стодневкой?...
281BA9CA-146A-49AC-865C-E0623C95C77A.jpeg

Мне очень нравится твой подход! И вообще ход мыслей. Логически мыслить - половина успеха!.
Олигарх любит мясо... Делаю первый подход....
@D.HOGAN - если ты еще жив и не случилось с тобой того, что бывает с конями от работы - то отзовись! Мы с прекрасной незнакомкой Олей и твоими старыми друзьями ждем тебя на ВьЮжном курорте! Угощение прилагается!

Посмотреть вложение 510874
подход со знанием дела) красиво и вкусно, я думаю)

Курортники! Господа отдыхающие! Проверьте, п\ж себя в списке Поселения. Список - на 1-ой стр. этой темы под спойлером "проживают". Если кого нет - то пишите в теме Арктика (да можно, думаю, и здесь) - через собаку Хранителям Искандер Камаев или амфора заявление, чтоб включили вас в список. Ведь они этот список будут цитировать, если будет нужно сделать какое то объявление!
А кого нету - тот оповещение не получит!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: