1# Стодневка по фотографии

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ань, ну там реально любительские до безобраия фото "что вижу, то и фоткаю", без постановок, сценария и фотошопа!
это может любой, даже однорукий!
не переоценивай меня)
Да, я поняла. Именно поэтому скачала их себе на рабочий стол и показала сестре и друзьям:wub:

Да, я поняла. Именно поэтому скачала их себе на рабочий стол и показала сестре и друзьям:wub:
без слов
gryobanyy-styd_27425783_orig_.png

обращайся, помогу с техническими вопросами, если шо)
будешь в теме техническим консультантом
Выкладывать в тему можно любые, но выбрать из них нужно будет потом только одну.
тогда там будет миллион фото, уверена! конкурсные потеряются в таком изобилии. нас больше 20 человек, каждую неделю по 1 фото от участника - это много и так. для внеконкурсных надо создать альбом типа "внеконкурсный показ". всегда можно будет дать в теме ссылки на свои работы. а там для жюри и зрителей только конкурсные. по выбору исполнителя. подумай, а?

тогда там будет миллион фото, уверена! конкурсные потеряются в таком изобилии. нас больше 20 человек, каждую неделю по 1 фото от участника - это много и так. для внеконкурсных надо создать альбом типа "внеконкурсный показ". всегда можно будет дать в теме ссылки на свои работы. а там для жюри и зрителей только конкурсные. по выбору исполнителя. подумай, а?
Да, резонно, так будет лучше и удобнее всем.

Думаю что для конкурсных фото мы сделаем отдельную тему , а тут в общей можно будет делиться снимками ( только не конкурсными ), знаниями и опытом работы ))

Думаю что для конкурсных фото мы сделаем отдельную тему , а тут в общей можно будет делиться снимками ( только не конкурсными ), знаниями и опытом работы ))
Я согласна,что именно для конкурсных фото необходимо сделать отдельную тему,а не наоборот,чтоб в ней все фото были близко расположены,а не разбросаны по всей теме...а здесь мы будем делиться впечатлениями...обсуждать планы....учиться друг у друга и выкладывать те фото,которые не стали предоставленными к отчету:smile_coffee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread