1# Стодневка по фотографии

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
gallery_2_1014_13682.gif

че-то я уже очкую, Славик...
Я тоже:poop:
Там написаны условия, а я даже таких слов не знаю....И еще 640-2000...это я как-то должна обрезать фото? Ох, что-то меня уже няпрягло:cold:Я умею сфоткать на телефоне, добавить какой-то эффект и отправить на форум...А эти всякие изменения параметров для меня уже вынос мозга.:cold:...я свою аватарку не меняю, только потому что мне вечно пишут, что размер не соответствует ...я её уменьшаю до муравья, а оно ни в какую. Только оригинал принимает:unsure:

Я тоже:poop:
Там написаны условия, а я даже таких слов не знаю....И еще 640-2000...это я как-то должна обрезать фото? Ох, что-то меня уже няпрягло:cold:Я умею сфоткать на телефоне, добавить какой-то эффект и отправить на форум...А эти всякие изменения параметров для меня уже вынос мозга.:cold:...я свою аватарку не меняю, только потому что мне вечно пишут, что размер не соответствует ...я её уменьшаю до муравья, а оно ни в какую. Только оригинал принимает:unsure:
ты супер)
улыбка до ушей, спасибо))))
обращайся, помогу с техническими вопросами, если шо)

ты супер)
улыбка до ушей, спасибо))))
Ой:wub:
Кстати, а у меня вопрос ...я поняла , что я должна выложить одну фотографию, но могу ли я и другие участники также присылать другие фото из фотосессии ? Или это запрещено и будет рассматривать ся, как флуд?Просто я думаю , что одна фото для отчета (ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ), а остальные просто для обмена, общения.:rolleyes:Мне, например, интересно посмотреть и другие фото участников.

Буду на проверку параметров отправлять тебе...будешь первый смотреть мои работы(ой...это так громко звучит):wub:

Кстати, а у меня вопрос ...я поняла , что я должна выложить одну фотографию, но могу ли я и другие участники также присылать другие фото из фотосессии ? Или это запрещено и будет рассматриваться, как флуд?Просто я думаю , что одна фото для отчета (ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ), а остальные просто для обмена, общения.:rolleyes:Мне, например, интересно посмотреть и другие фото участников.
будет круто
я скажу больше: мне кажется, что внеконкурсных фото у меня будет больше и они будут качественнее, т.к. заниматься непосредственно темой реально нет ни времени, ни ума, ни креативности, ни мастерства - фоткаю, что вижу, это не мастерство, в моем случае
я буду только рад положительному утверждению предложения Ани)

Так о твоих и спору нет:nah_disagree:
Ань, ну там реально любительские до безобраия фото "что вижу, то и фоткаю", без постановок, сценария и фотошопа!
это может любой, даже однорукий!
не переоценивай меня)

Кстати, а у меня вопрос ...я поняла , что я должна выложить одну фотографию, но могу ли я и другие участники также присылать другие фото из фотосессии ? Или это запрещено и будет рассматривать ся, как флуд?Просто я думаю , что одна фото для отчета (ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ), а остальные просто для обмена, общения.:rolleyes:Мне, например, интересно посмотреть и другие фото участников.
Выкладывать в тему можно любые, но выбрать из них нужно будет потом только одну.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread