Vasily-no smoke
Гуру
Конечно! Оригинал бесподобный!Неплохое кино... Не шедевр, но с черным хлебом, салом и луком зайдет только так. Видел оригинал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно! Оригинал бесподобный!Неплохое кино... Не шедевр, но с черным хлебом, салом и луком зайдет только так. Видел оригинал?
Ну вы даёте))И у нас 2 канистры 5-литровые
На VHS! Эх... были времена...Конечно! Оригинал бесподобный!
У меня в взлетке Зоя выращивает,очень ей нравится эта продукция! Но собралась выкидывать его...иначе говорит-сопьюсь))
я упустила нить разговора...чего вы там все в канистрах понакупали?У меня недалеко Биохимзавод. Спирт пшеничный, кукурузный 96,5 гр. 5 литров около 11 евро. Успел купить в начале марта. Сейчас дефицит, конечно же... Наверняка возят куда-то.
Кто нибудь выращивал винный гриб?
![]()
Винный гриб: полезные свойства и противопоказания, как вырастить дома
Винный гриб – это субстанция бордового цвета из грибов и бактерий. Его используют для производства слабоалкогольного вина. Какие имеются полезные свойства у напитка из винного гриба и есть ли противопоказания к его приему?www.wday.ru
а зачем он вам всем?Спирт![]()
Каждой осенью в Молдове этой субстанции завались. Моя бабушка собирала осенью пенку с бочек с вином, размешивала с кукурузной мукой, и делала наподобие маленьких розово-желтых лепёшек. Их использовали в течении года как закваску для приготовления хлеба. Если хочешь, Оль, я осенью, в сезон, отправлю тебе этого гриба по почте. Но для вина нужен виноград...У меня в взлетке Зоя выращивает,очень ей нравится эта продукция! Но собралась выкидывать его...иначе говорит-сопьюсь))
Вот клянчу у нее чтоб прислала))
О чайный помню, ещё в банке трехлитровой и марля сверху ?
Нет. Кефирный был, чайный был, а с винным как-то не склалось
У меня муж его в бачок омывателя добавляет. Каждый год 3-4 канистры осенью покупает. А в этом году для дезинфекции пригодилосьНу вы даёте))А я маленькую купила((
Инфекцию отпугиватьа зачем он вам всем?
про кефирный даже и не знала,что есть такой
Нет. Кефирный был, чайный был, а с винным как-то не склалось
Для дезинфекции же...я упустила нить разговора...чего вы там все в канистрах понакупали?
внутренняя?)Дезинфекция!
так есть же антисептики!!! спиртом то опасно!!!Для дезинфекции же...