#1 Замок "Алабтохуб"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдете после окончания стодневки?

• В следующую стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чего у вас в связи с ситуацией в мире?
Мы вчера списки на согласие, на изоляцию подписывали...
Решается вопрос с открытием дежурных групп в детских садах для тех, кто не может сидеть на карантине из-за производственной необходимости. Вчера собирали сведения где родители работают и кто нуждается в детских садах. С другой смены рабочей девчули написали, что нам справки выдают, что мы необходимы на работе. Завтра выхожу на смену, тоже получу.

Последнее редактирование:
Да с ума уже сходит, со старшим у них войнушка постоянная. Вчера погуляли в лесочке, где людей нет почти. Рисуем, лепим, мозаика, мультики. Как там Груша поживает? Любит тискаться?
Беднюшка, у меня племянник с сестрой в деревню перехали, так хоть гулять можно у нас тут за 2 км никого а Груша овца! Обросла мы на стрижку должны были ехать, а сейчас по тихоньку ее сама стригу, передние лапы нормально , задние уже кусается, били ребенка похоже в свое время сильно, уговариваю мужа подержать, мне пять минут то надо он говорит чего мучать, ага а репейник потом из нее как выковыривать :nah_disagree:

Решается вопрос с открытием дежурным групп в детских садах для тех, кто не может сидеть на карантине из-за производственной необходимости. Вчера собирали сведения где родители работают и кто нуждается в детских садах. С другой смены рабочей девчули написали, что нам справки выдают, что мы необходимы на работе. Завтра выхожу на смену, тоже получу.
А со школьниками чего делать?
Мы скорее всего с супругой вместе работать будем.
Ну, наша то с бабушкой будет. А кто не может с бабушкой оставить...

Привет, Руслан!....
Снимролмок.JPG

Беднюшка, у меня племянник с сестрой в деревню перехали, так хоть гулять можно у нас тут за 2 км никого а Груша овца! Обросла мы на стрижку должны были ехать, а сейчас по тихоньку ее сама стригу, передние лапы нормально , задние уже кусается, били ребенка похоже в свое время сильно, уговариваю мужа подержать, мне пять минут то надо он говорит чего мучать, ага а репейник потом из нее как выковыривать :nah_disagree:
Игрушечка мяконькая, затискала бы?

Привет, Руслан! Как дела? Мы в магазин собираемся, пока людей поменьше.
Всё нормально.
С утра с собакой погулял. Потом, опять мыть её пришлось!?
Вечером на работу, поэтому скоро опять попытки поспать.
Не факт, что удачные...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: