- Реакции
- 290.306
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
ну так то...ему как бы голову оторвали))) совсем....с плеч долой!!Я всегда знал что главного Лорда можно убить ударом по яйцам
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну так то...ему как бы голову оторвали))) совсем....с плеч долой!!Я всегда знал что главного Лорда можно убить ударом по яйцам
Амиго,ты мою Наташеньку к нам привел!!! Спасибо!Встречайте пополнение: @Nat-Natali ! Проходи, расскажи немного о себе.
После удара по яйцам! Запутали бедолагуну так то...ему как бы головку оторвали))) совсем....с плеч долой!!
А что это вы вдруг в первую команду пошли?Амиго,ты мою Наташеньку к нам привел!!! Спасибо!
Неохота комп уже включать, а с телефона плохо искать. Завтра чего-нибудь накопаюЯ даже испугалась, увидев твое человеческое лицо, уже привыкла тут...
а куда еще то ? были еще варианты?А что это вы вдруг в первую команду пошли?
Так кровная родня здесь и атмосфера душевнаяА что это вы вдруг в первую команду пошли?
Сначала порежем, посолим, поперчим...Не так прямо... Надо издалека...
Конечно, не было... У нас хорошоа куда еще то ? были еще варианты?
Ага, мы гурманыСначала порежем, посолим, поперчим...
Чую, горячая стодневка? будетАга, мы гурманы
А то)Чую, горячая стодневка? будет
Хочется уже со всеми познакомиться?А то)
Важный котэИ снова здравствуйте)) Вот так мы с Васей на карантине сидимПосмотреть вложение 1158894
Да, люблю его котеюВажный котэ
Я Ирина, была капитаном в Зале, поэтому по привычке активничаю. В июне будет 3 года некурения. По профессии журналист, последнее время занималась пиаром, боюсь, скоро буду безработнойкому сейчас нужны связи с общественностьюХочется уже со всеми познакомиться?
У меня для него есть друг? СеМЭНДа, люблю его котею
Очень приятно с тобой познакомиться!!))Я Ирина, была капитаном в Зале, поэтому по привычке активничаю. В июне будет 3 года некурения. По профессии журналист, последнее время занималась пиаром, боюсь, скоро буду безработной
Добавила в свой ответ одну фразуОчень приятно с тобой познакомиться!!))
Почему безработной?