- Реакции
- 44.602
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 54
- Не курю с
- 14.10.2019
- Дневник
- Читать »»
Два купи тогда - один в запас, другой в машину. Привет, Ира!Блин, в магаз собралась аккумулятор сел)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Два купи тогда - один в запас, другой в машину. Привет, Ира!Блин, в магаз собралась аккумулятор сел)
Завидую.А на улице прям жара
Я купил себе аккумуляторным батарейки. Заряжаю их самДва купи тогда - один в запас, другой в машину. Привет, Ира!
У нас такая же фигняА я поехал кататься на велосипеде. У нас ввели масочный режим. Но если внимательно почитать Постановление губернатора ее можно не носить на улице
А мне надоело заряжать, плюнул и батарейки беру.Я купил себе аккумуляторным батарейки. Заряжаю их сам
У Василия электровелысапет, а у меня - плейер.Че-то я не пойму, вы что батарейками заряжаете?! У меня не игрушечная машинка)
У меня электросамокат и обычный велик! И ещё есть машина не игрушечная ?У Василия электровелысапет, а у меня - плейер.
Брелок для сигнализации в машину ?Че-то я не пойму, вы что батарейками заряжаете?! У меня не игрушечная машинка)
У меня электросамокат и обычный велик! И ещё есть машина не игрушечная ?
Из этого дома строят вроде бы... Привет, Лена!Это едят?
Скоро роботы будут возитьА у меня плейер. Он ещё меньше денег жрёт.
Я только когда своё авто продал понял, что такое свобода.
Жена, правда, периодически пытается меня столкнуть с пути истинного. Но я сказал - сама бери и на себя оформляй. Я полезу только в Урбан или Бронто - но только в салон 2020-го года. Больше никуда.
И всё - она автоваз боится.
Спасибо, Олесечка
Когда мне надо, я беру такси. У нас 100 рублей по городу. Город небольшой. И 150 в пригороде. И пригород небольшой.Скоро роботы будут возить