Таких нет...Толко такую, которая тебя будет на нее ставить сама и не отпускать до нужного времени а так может в вешалку превратиться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Таких нет...Толко такую, которая тебя будет на нее ставить сама и не отпускать до нужного времени а так может в вешалку превратиться
Велика вероятность, что не самый востребованный предмет будет. Как обычно сначала азарт, потом уходит, потом пару лет она не нужна. И все-таки много места занимаетКупить мне дорожку, как считаете?
Очень велика...Вот и сомневаюсь...Велика вероятность, что не самый востребованный предмет будет. Как обычно сначала азарт, потом уходит, потом пару лет она не нужна. И все-таки много места занимает
Меня знакомые часто спрашивали, почему я не еду на машине до электрички (почему не до работы не спрашивали - там все поо пробки знают). А я объясняла, что если сейчас ходить не буду, то со временем вообще перестану двигаться. А так 25 минут на работу и столько же обратно можно топать пешкомЯ когда купил электросамокат вообще велик забросил, сейчас прямо заставляю себя
Ну видимо самка метит территорию )))Киношку смотрю...И меня мучает вопрос: почему после проведенной вместе ночи, она надевает его рубашку?! Что за штамп такой?!
Зачем?! Прям бесит: встает, тянется, берет его рубашку и надевает...И идет его искать...Везде одно и то же...Так положено)))
И не говори. Вот понимаю, если бы не допрыгнула до люстры со своим бельём и быстро его семейники натянула.Зачем?! Прям бесит: встает, тянется, берет его рубашку и надевает...И идет его искать...Везде одно и то же...
Точно! Но простынь меня почему-то не так бесит...)))
Ну иногда в простынь заворачивается, наверное когда мужик был в футболке
Негодяй!
Ну иногда в простынь заворачивается, наверное когда мужик был в футболке
Действительно! Совсем не подумал-во что ей утром одеваться?!)))Негодяй!