#1 Замок "Алабтохуб"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдете после окончания стодневки?

• В следующую стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Купить мне дорожку, как считаете?
Велика вероятность, что не самый востребованный предмет будет. Как обычно сначала азарт, потом уходит, потом пару лет она не нужна. И все-таки много места занимает

Велика вероятность, что не самый востребованный предмет будет. Как обычно сначала азарт, потом уходит, потом пару лет она не нужна. И все-таки много места занимает
Очень велика...Вот и сомневаюсь...

Я когда купил электросамокат вообще велик забросил, сейчас прямо заставляю себя
Меня знакомые часто спрашивали, почему я не еду на машине до электрички (почему не до работы не спрашивали - там все поо пробки знают). А я объясняла, что если сейчас ходить не буду, то со временем вообще перестану двигаться. А так 25 минут на работу и столько же обратно можно топать пешком

Киношку смотрю...И меня мучает вопрос: почему после проведенной вместе ночи, она надевает его рубашку?! Что за штамп такой?!
Ну видимо самка метит территорию )))
Принятый стереотип. А я в свое время забирала себе одну рубашку. Причем не носила, а для коллекции. И фиг знает зачем.

Зачем?! Прям бесит: встает, тянется, берет его рубашку и надевает...И идет его искать...Везде одно и то же...
:ku:
Ну иногда в простынь заворачивается, наверное когда мужик был в футболке

Зачем?! Прям бесит: встает, тянется, берет его рубашку и надевает...И идет его искать...Везде одно и то же...
И не говори. Вот понимаю, если бы не допрыгнула до люстры со своим бельём и быстро его семейники натянула.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу