Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Молодчинка?@Стильный кед не курю.
Выспалась?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодчинка?@Стильный кед не курю.
Не поняла ещё, но проснулась?Молодчинка?
Выспалась?))
Саша,то есть в этот раз каждый участник клана,поучаствовав в конкурсе,принеся свою работу...пузырек крови клану не приносит?Один участник выкладывает одну работу.
мессеры...Москва, все проснулись под гул самолетов?
окПодарите мне новый дом, а я уж тогда и вам помогу...
САША! СКОЛЬКО СНИМКОВ И КАКИХ - ПРОШУ ПОПОДРОБНЕЕ УСЛОВИЯ!Работы размещаются в теме
и принимаются до четверга, до 12-00 часов.
Голосование продлиться до субботы до 12.00 часов.
Все написано в правилах, ОленькаСаша,то есть в этот раз каждый участник клана,поучаствовав в конкурсе,принеся свою работу...пузырек крови клану не приносит?
Только лучшие работы приносят пузырьки?
Я все правильно поняла?
Ну да. Они же там живут.Как все таки страшно жить в деревне!!
Вот это приползло на поляну! соседскую...направлялось на мостик,на мою сторону
К участию принимаются работы, созданные в самых разных техниках. Вы можете нарисовать дом, слепить из пластилина, сварить из металла, построить из камня или отлить изо льда! Фантазия и креатив приветствуются. Один участник выкладывает одну работу.САША! СКОЛЬКО СНИМКОВ И КАКИХ - ПРОШУ ПОПОДРОБНЕЕ УСЛОВИЯ!
а то опять - друг друга не поняли...
не всё ))))))))))))))))))Все написано в правилах, Оленька
Игорь,там так то все понятно))САША! СКОЛЬКО СНИМКОВ И КАКИХ - ПРОШУ ПОПОДРОБНЕЕ УСЛОВИЯ!
а то опять - друг друга не поняли...
т.е готовый дом, да? Одно фото. Прошу подтвердить.Один участник выкладывает одну работу.
так и я там живу))Ну да. Они же там живут.
Одна работа - одно фото или один дом? Я выложу готовый, а мне не поверят, что я его не купил.По одной работе от одного человека.
А соседи?так и я там живу))
Так неинтересно))Все написано в правилах, Оленька