Vasily-no smoke
Гуру
Ирина, а сколько в выборе сидеть можно?@Vasily-no smoke Вась, куда ты определяешься?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ирина, а сколько в выборе сидеть можно?@Vasily-no smoke Вась, куда ты определяешься?
Я как то 2 года не курил! 2 года Карл! ? ты молодец! Ничего, прорвёмся!Вася, и что, вот так просто? 300 дней коту под хвост??
А я тут, горжусь своими 270ми днями. Считаю себя некурящим!
А тут оказывается, один лишь шаг.?
Пасиб ?Конечно! Я в тебя вообще верю!
и яЯ как то 2 года не курил! 2 года Карл! ? ты молодец! Ничего, прорвёмся!
А потом закурила?
да, потом еще несколько раз по полгода-году не курилаА потом закурила?
Вась, ну скажи алкашка-то была во время срыва?А потом закурила?
Сколько хочешь.Ирина, а сколько в выборе сидеть можно?
Да. Решила каждый день, кроме выходных. Вот только пока не знаю-2, или только воскресенье возьму... Не знаю, на сколько меня хватит)@Диона Ириш, ты занимаешься?
Без алкашки ?♂️ Просто купил сигареты и стал курить. Что самое интересное за неделю до этого дела купил курс Сергея Князева по отказу от сигарету. Как чуял ?Вась, ну скажи алкашка-то была во время срыва?
вчера/сегодня?сколько выкурил?
хочу подробности
можешь на кукле показать хыхых
Куклы нету ?Вась, ну скажи алкашка-то была во время срыва?
вчера/сегодня?сколько выкурил?
хочу подробности
можешь на кукле показать хыхых
Привет!!!Всем привет!!!!
Привет Ира!Привет!!!
А зачем? У тебя что-то случилось?Без алкашки ?♂️ Просто купил сигареты и стал курить. Что самое интересное за неделю до этого дела купил курс Сергея Князева по отказу от сигарету. Как чуял ?
Вот и мне интересно... По ходу, человек просто решил покурить!А зачем? У тебя что-то случилось?
У меня парень прекрасно себя стриг, еще и стили менял. Периодически (раз в полгода) пытался подключать меня, чтобы сзади подровнять. В итоге вопил, что всё не так. Я вопила, что могла бы обучиться, но для этого надо чаще практиковать. В итоге он сам себя ровнял после меня.Я сзади и не пытался ?
Я может пропустила...Оля, а щенят всех пристроили?Выпустила Хелли погулять))Посмотреть вложение 1185918