- Реакции
- 44.602
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 54
- Не курю с
- 14.10.2019
- Дневник
- Читать »»
Вчера и сегодня только - сачканул. Ничего, нагоню.Игорь как там Писмлер? Скоро уже отчёт
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вчера и сегодня только - сачканул. Ничего, нагоню.Игорь как там Писмлер? Скоро уже отчёт
Честно говоря, у меня подарков никогда и не было.
@Bombus
[*]@дядя_Саша
[*]@Kuzminaolesya
[*]@Инари
[*]@Иринка111
[*]@Диона
[*]@Маргарита Горелик
[*]@KRAZ
[*]@Sviristel2017
[*]@1.Елена
[*]@**Realistka**
[*]@Eva12345
[*]@Vasily-no smoke
[*]@Askert
[*]@Типчик
[*]@Древний
[*]@Rulik08
[*]@Ольхен
[*]@Nat-Natali
[*]@Ivko
[*]@Аллеран
[*]@Гали
[*]@Ksana
[*]@Карина79
[*]@Mox
[*]@Стильный кед
[*]@Нимфалида
[*]@Елена Давыдова
[*]@Волшебник
[*]@Рыжая Бестия!!!ВОПРОС ДНЯ!!!Всем привет!
Ответьте, пожалуйста. на вопрос: вы возвращаете подарки человеку, с которым вы рвете отношения. Не важно-любовные ли, дружеские ли...
И требуете ли свои подарки обратно?!
И как вы относитесь к подобным действиям?!
Попросили? Или сама?Честно говоря, у меня подарков никогда и не было.
Однажды подарили кольцо, а еще однажды брошку. Да, вернула...
Ага, если не примут свою вчерашнюю фотку пошлю! С подписью "А вот там не приняли..."Привет! Примут, деваться им некуда)
Зачем вернула?Честно говоря, у меня подарков никогда и не было.
Однажды подарили кольцо, а еще однажды брошку. Да, вернула...
А как можно вернуть?! Просто?! У меня только одна мысль: если хочешь о себе напомнить...А как можно просить вернуть подарок? Для меня это за гранью всего.
Это грустно. И нечестно. Сочувствую.Честно говоря, у меня подарков никогда и не было.
Спасибо Светочка! Вкусные ?К вечернему чаю господа. Слойки
Посмотреть вложение 1191435
Привет! Сдала бухгалтерский отчёт?Привет! Это я) Отзанималась! Сегодня сдала! Надеюсь, примут!)
Добрый вечер, Игорь!Всем привет!
Бухгалтерский тоже) И 4 статистических)Привет! Сдала бухгалтерский отчёт?
Круто! А у меня сегодня дебет с кредитом сошёлся! Почувствовал себя бухгалтером ?Бухгалтерский тоже) И 4 статистических)
Нет! У настоящего бухгалтера не сходится! Ну, во всяком случае, не сразу! А то бы каждый адвокат мог бы работать бухгалтером!!!Круто! А у меня сегодня дебет с кредитом сошёлся! Почувствовал себя бухгалтером ?
Понимаю насколько большая ответственность и как надо правильно все просчитыватьБухгалтерский тоже) И 4 статистических)
? а каждый бухгалтер адвокатом!Нет! У настоящего бухгалтера не сходится! Ну, во всяком случае, не сразу! А то бы каждый адвокат мог бы работать бухгалтером!!!