Бухгалтер-профессия, адвокат-призвание!)))? а каждый бухгалтер адвокатом!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бухгалтер-профессия, адвокат-призвание!)))? а каждый бухгалтер адвокатом!
Это точно! Если бы работали законы ещё на практике! ?Бухгалтер-профессия, адвокат-призвание!)))
А все в твоих руках!Это точно! Если бы работали законы ещё на практике! ?
Это так ?А все в твоих руках!
Тебе от меня что-то нужно?!Это так ?
Сама. Но истории были некрасивые.Попросили? Или сама?
Всё нормально. Это просто особенности характера. Близкие люди знают, что вкус у меня специфический и угодить мне сложно. Плюс я очень не люблю ненужные вещи. Украшения я не ношу, шубы и платьица не люблю.Это грустно. И нечестно. Сочувствую.
А я люблю подарки - и дарить, и получать. Год назад мне гитару подарили - я её выпросил, получается: сыну показал, а он гитарист/скрипач - обсудили. Ну они скинулись и купили мне ))) Неловко получилось. Но я не грущу - гитара хорошая, я планировал её сам в этом году купить.
Я думаю еще, но боюсь, что не выйдет. Хотя как посмотреть ))) Я наверно сейчас на вампира больше вас всех похожа: моль бледная с синяками под глазами. Это я сегодня увидела в зеркале в лифте потому что дома у меня зеркала вообще нет, только в мобильном через камеру можно посмотреть. И что-то в таком виде не очень хочется появляться...Привет! Вампира делать будешь?)
Выздоравливай уже поскорееЯ думаю еще, но боюсь, что не выйдет. Хотя как посмотреть ))) Я наверно сейчас на вампира больше вас всех похожа: моль бледная с синяками под глазами. Это я сегодня увидела в зеркале в лифте потому что дома у меня зеркала вообще нет, только в мобильном через камеру можно посмотреть. И что-то в таком виде не очень хочется появляться...
У меня опять температура поднялась и голова стала болеть. Через 2 дня отмечу месяц болезни.
А на конкурс то хочется красивой вампиршей...
Обязательно.Выздоравливай уже поскорее
Очень надеюсь, что кт тебя тоже симулянткой обзовет!Обязательно.
Походу я очень любопытное существо. Мне очень надо знать что и как. Зато когда в люди выйду, то буду рассказывать как у нас всё работало в медицине в такое непростое время. Как дозваниваться на горячие линии, как вызывать врача, который не придет, как в ужасе прячутся платные клиники, как тебя доктор симулянткой и психом называет. Через две недели схожу на кт - проверю насколько симулянтка Короче будет, что вспомнить
Ты всегда красивая ?Я думаю еще, но боюсь, что не выйдет. Хотя как посмотреть ))) Я наверно сейчас на вампира больше вас всех похожа: моль бледная с синяками под глазами. Это я сегодня увидела в зеркале в лифте потому что дома у меня зеркала вообще нет, только в мобильном через камеру можно посмотреть. И что-то в таком виде не очень хочется появляться...
У меня опять температура поднялась и голова стала болеть. Через 2 дня отмечу месяц болезни.
Выздоравливай пожалуйста ??Я думаю еще, но боюсь, что не выйдет. Хотя как посмотреть ))) Я наверно сейчас на вампира больше вас всех похожа: моль бледная с синяками под глазами. Это я сегодня увидела в зеркале в лифте потому что дома у меня зеркала вообще нет, только в мобильном через камеру можно посмотреть. И что-то в таком виде не очень хочется появляться...
НеаТебе от меня что-то нужно?!
Ты заявку оставляла?@Nat-Natali Наташа...я в печали???в какой я блин сотке???? куда мне прибиться???
Привет, Василий! ?@Anka_pulemet, привет Анна!
Я завтра курить бросаю ?Привет, Василий! ?
Да в голосовалке.... Так Леша сказал... И все... Вот уже день мандражирую куда мобилизуют???Ты заявку оставляла?