#1 Замок "Алабтохуб"

Куда пойдете после окончания стодневки?

• В следующую стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Попросили? Или сама?
Сама. Но истории были некрасивые.
Кольцом мне много лет тыкали, что вот видишь, у меня всё серьезно было! Я тебе кольцо подарил! А если бы ты не выпендривалась, то и женился! А ты всю свою жизнь просрала! Ну я кольцо сняла, засунула в пачку сигарет (ох как он не любил, что я курила) и кинула в почтовый ящик.
Брошь тоже была со смыслом....

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Это грустно. И нечестно. Сочувствую.
А я люблю подарки - и дарить, и получать. Год назад мне гитару подарили - я её выпросил, получается: сыну показал, а он гитарист/скрипач - обсудили. Ну они скинулись и купили мне ))) Неловко получилось. Но я не грущу - гитара хорошая, я планировал её сам в этом году купить.
Всё нормально. Это просто особенности характера. Близкие люди знают, что вкус у меня специфический и угодить мне сложно. Плюс я очень не люблю ненужные вещи. Украшения я не ношу, шубы и платьица не люблю.
И у меня были красивые и романтичные подарки - это путешествия ;)

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Привет! Вампира делать будешь?)
Я думаю еще, но боюсь, что не выйдет. Хотя как посмотреть ))) Я наверно сейчас на вампира больше вас всех похожа: моль бледная с синяками под глазами. Это я сегодня увидела в зеркале в лифте :facepalm:потому что дома у меня зеркала вообще нет, только в мобильном через камеру можно посмотреть. И что-то в таком виде не очень хочется появляться...
У меня опять температура поднялась и голова стала болеть. Через 2 дня отмечу месяц болезни.
А на конкурс то хочется красивой вампиршей...

Angel

V.I.P
Реакции
300.920
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Я думаю еще, но боюсь, что не выйдет. Хотя как посмотреть ))) Я наверно сейчас на вампира больше вас всех похожа: моль бледная с синяками под глазами. Это я сегодня увидела в зеркале в лифте :facepalm:потому что дома у меня зеркала вообще нет, только в мобильном через камеру можно посмотреть. И что-то в таком виде не очень хочется появляться...
У меня опять температура поднялась и голова стала болеть. Через 2 дня отмечу месяц болезни.
Выздоравливай уже поскорее :kiss:

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Выздоравливай уже поскорее :kiss:
Обязательно.
Походу я очень любопытное существо. Мне очень надо знать что и как. Зато когда в люди выйду, то буду рассказывать как у нас всё работало в медицине в такое непростое время. Как дозваниваться на горячие линии, как вызывать врача, который не придет, как в ужасе прячутся платные клиники, как тебя доктор симулянткой и психом называет. Через две недели схожу на кт - проверю насколько симулянтка :facepalm: Короче будет, что вспомнить

Angel

V.I.P
Реакции
300.920
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Обязательно.
Походу я очень любопытное существо. Мне очень надо знать что и как. Зато когда в люди выйду, то буду рассказывать как у нас всё работало в медицине в такое непростое время. Как дозваниваться на горячие линии, как вызывать врача, который не придет, как в ужасе прячутся платные клиники, как тебя доктор симулянткой и психом называет. Через две недели схожу на кт - проверю насколько симулянтка :facepalm: Короче будет, что вспомнить
Очень надеюсь, что кт тебя тоже симулянткой обзовет!
Но такая медицина в это время конечно ужас

Vasily-no smoke

Гуру
Реакции
26.520
Дневник
Читать »»
Ты всегда красивая ?

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Выздоравливай пожалуйста ??

Vasily-no smoke

Гуру
Реакции
26.520
Дневник
Читать »»
Тебе от меня что-то нужно?!
Неа
080891DD-3F63-4434-A619-BF3203EB373E.jpeg

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.086
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 16)