- Реакции
- 44.602
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 54
- Не курю с
- 14.10.2019
- Дневник
- Читать »»
Я не буду смеяться. Жду.Вы будете смеяться. но это опять... девочка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не буду смеяться. Жду.Вы будете смеяться. но это опять... девочка
Вот! У меня жена такая же капризуля! И я тоже поездки дарю - в Питере снимаю гостиницу на неделю и сижу там с ней. По музеям, в Александринку на "Лебединое" если получается. И пр.Украшения я не ношу, шубы и платьица не люблю.
И у меня были красивые и романтичные подарки - это путешествия
Ох (вздыхаю)@Anka_pulemet, Ань, так ты хочешь к нам или нет? Приветствуется ответ из двух букв. Но не более трёх.
ОбязательноА заходить к вам можно ?
Спасибо??Обязательно
Ну что за вопросы? Не можно, а нужно))А заходить к вам можно ?
Вчера-сегодня у многих голова болит, но я это слышала от тех, кто ночью спал.А я вот после ночи оклематься пытаюсь.
Голова чугунная какая-то...
Не спишь днем?Ну да, три часа маловато. Но теперь уж до вечера ждать надо.?
Радуйся! А вот бывают неадекватные дамы, которые волокут в лес, в палатку, костер и речка...Вот! У меня жена такая же капризуля! И я тоже поездки дарю - в Питере снимаю гостиницу на неделю и сижу там с ней. По музеям, в Александринку на "Лебединое" если получается. И пр.
Ирина, это невозможно-не спать.Не спишь днем?
Так от этого я избежал только за счёт продажи авто - а раньше и не помню выходные на дому. Вечно в каких-то зарослях.Радуйся! А вот бывают неадекватные дамы, которые волокут в лес, в палатку, костер и речка...
Вово. Я это люблю. Особенно если заросли возле воды.Так от этого я избежал только за счёт продажи авто - а раньше и не помню выходные на дому. Вечно в каких-то зарослях.