#1 Замок "Алабтохуб"

Куда пойдете после окончания стодневки?

• В следующую стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
249.211
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
У меня двое детей: дочка Анечка 27 лет. Она живет отдельно со своим МЧ.

1589544666906.png

1589544696577.png

1589544731842.png

1589544802849.png

Реакции
249.211
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
И сын Денис. Ему исполнилось 19, он учится в колледже на графического дизайнера, живет с нами. (Золотой мальчик. Пару лет назад было задание - поиграть с ребенком в куличики. Все дети команды куда-то подевались , и в главной роли выступил Денис! Фото было - не придерешься – и ребенок был и куличики. :giggle: Прим. редакции)

1589545049686.png

1589545092400.png

Реакции
249.211
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Когда и как закурила?
Как я уже упомянула, в школу я пошла на год раньше своих сверстников - в 6 лет. А когда командировка закончилась и мы вернулись в Союз, то я оказалась моложе своих одноклассников на целый год, а то и полтора. Короче, “мелкая”. А так как я еще и ростом маленькая (сейчас 158 см, всю жизнь на физ-ре в конце шеренги стояла), то на этой почве у меня стали появляться комплексы. Мне во что бы то ни стало хотелось доказать, что я “взрослая” и “крутая”. А как это сделать проще всего? Естественно, закурить! Ну и лет в 14 (в 8 классе) и началось приобщение к “взрослой жизни” - стала покуривать в компании старшеклассников за школой, на дискотеках . Ну а когда в 16 закончила школу и поступила в институт, то тут уже плотно подсела - подружки все курили, ну и тогда это вообще “модно” было. Курили все и везде: на картошке, на дискотеках, в институтских туалетах и общежитии. Ну и на работе в курилке проходила значимая часть времени.

Реакции
249.211
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Первый раз бросала во время первой беременности, не курила около года. Но не могла дождаться, когда закончу кормить дочку, чтобы снова закурить. Ну и дождалась, естественно. Через 7 лет вторая беременность - и снова та же песня. Конечно, понимала, что вредно, что надо бы бросить. Но как говорится, “пока гром не грянет, мужик не перекрестится”. 3 года назад мужу поставили онкологический диагноз - рак миндалины. Начались наши с ним хождения по врачам и онкодиспансерам. Насмотревшись страдальцев в этих заведениях, я, пожалуй, впервые реально испугалась. Произошло полное переосмысление, появилась сильнейшая мотивация. К тому же я обязательно должна была поддержать мужа, ведь он тоже бросал курить, и ему было гораздо сложнее. А еще я пообещала, что я никогда больше не закурю, и тогда он обязательно сможет победить эту болезнь. Так что назад у меня дороги нет. А если совсем честно, то уже и не хочется. Муж пролечился, сейчас у нас стойкая ремиссия, наблюдается у врача регулярно. Очень хочется надеяться, что мы с этим справились.

Реакции
249.211
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Что бы ты хотела изменить в своем прошлом и почему?
Пожалуй, что, по большому счету, и ничего. Разве что, профессию бы выбрала другую. Я не очень люблю то, чем занимаюсь.

Считаешь ли ты себя примером для подражания? Почему?
Да нет, конечно. Я обычный человек, со своими "тараканами". Но, смею надеяться, кому-то интересный. Здесь на форуме мне дали прозвище "многомудрая", наверное, не случайно.(Не случайно! Прим. редакции) Буду рада, если смогу кому-то чем-то помочь. Вообще я открытый для общения и доброжелательный человек.

Реакции
249.211
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Говорят, что в жизни нужно попробовать всё. Есть ли вещи, которые ты никогда не попробуешь?
Есть. Некоторые - к сожалению. Например, я вряд ли полечу в космос, хотя очень хотела бы. Еще мечтаю прыгнуть с парашютом ( здесь еще не все шансы потеряны). (А ты читала интервью с Бомбусом? Прим. редакции) Ну и другие экстремальные виды спорта и досуга.
Ну и есть вещи, которые я, к счастью, вряд ли попробую по той причине, что мне это не интересно и не нужно: всякие сексуальные извращения, наркотики и тому подобное…

Реакции
249.211
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
У тебя есть личный рецепт успеха? Я не знаю, что такое "рецепт успеха" .
Успех - понятие абстрактное, для всех разное. Кому-то нужны деньги, кому-то слава, кому-то поклонение.
Меня не очень интересует карьера, я не "пойду по головам" ради того, чтобы добиться очередной карьерной ступени. Я спокойно отношусь к деньгам: с ними хорошо, но я умею жить по средствам. Я спокойно отношусь к неприятию себя кем-то: я не рубль целковый, чтобы всем нравиться.
Быть собой, относиться к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе. Помочь, если можешь помочь. Не осуждать. Не желать зла. Делать, что можешь. Так я и стараюсь жить.

Реакции
249.211
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Как ты представляешь будущее?
Не хочу ничего представлять. "Если хочешь насмешить бога, расскажи ему о своих планах". Знаю только, что все обязательно будет хорошо.

Чего ты боишься?
Потери близких. Хотя, увы, понимаю, что это неизбежно. Но пусть это случится как можно позже.
Еще боюсь стать обузой. Лежать немощным бревном и мучать своих детей. Или выжить из ума на старости лет.

Реакции
249.211
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Книга, фильм, песня, с которыми, по твоему мнению, должен быть знаком каждый?
Сложный вопрос. Все очень лично и зависит от настроения и состояния. Я даже для себя не могу выделить единственное, что уж говорить про каждого?
Сколько себя помню - я всю жизнь с книгой неразлучна. В детстве мама гоняла - я читала ночью с фонариком под одеялом. Читаю много и до сих пор. Книги разные, любимую сложно выделить. Люблю современную прозу, детективы, мемуарную
литературу. Кино и музыка тоже под настроение, разные жанры. Люблю инструментальную музыку, авторскую песню, старый рок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 31)