#1 Замок "Алабтохуб"

Куда пойдете после окончания стодневки?

• В следующую стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

V.I.P
Реакции
300.920
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А у меня и нет их… все в Воронеже. Может найду парочку, не знаю
Лен, вот все равно интересно)
Инари правильно написала: вроде многое уже друг о друге знаем, а все равно что-то новенькое узнается и читать интересно...

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Angel

V.I.P
Реакции
300.920
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Лен, вот все равно интересно)
Инари правильно написала: вроде многое уже друг о друге знаем, а все равно что-то новенькое узнается и читать интересно...
И я не умею рассказывать… не дано мне

Angel

V.I.P
Реакции
300.920
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
У меня тоже мало. То, что дядя носит. Он живет в бабушкиной квартире и потихоньку разбирает ее архивы...
Когда поеду туда возьму что-то с собой)
Мне кажется, что я вообще с выпуска школы не изменилась :giggle: иллюзия:facepalm:

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ой нееет, в душЕ да, а в остальном уже нет
У нас учредитель, такой знаешь, резкий. У него, мне казалось, нет понятия-мужчина, женщина...Есть понятие-сотрудник. Причем, бесполый...
И тут мы с ним обсуждали рабочий вопрос, потом он дал по телефону задание человеку, и мы сидели ждали ответного звонка, и зашел разговор о том, какие были мы, какое было предприятие, когда я на работу пришла. А я там 15 лет работаю и он мне говорит, да ты совсем не изменилась...
Я офигела...Так красноречиво, видимо, замолчала, а он говорит: "Отомри, это не комплимент ради комплимента, ты знаешь, мне на это по фиг! Это правда, просто!"
Но после выпуска, конечно мы поменялись... Но я и не хотела бы сейчас выглядеть как после выпуска: угловатый подросток, с ножками спичками...

Angel

V.I.P
Реакции
300.920
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
У нас учредитель, такой знаешь, резкий. У него, мне казалось, нет понятия-мужчина, женщина...Есть понятие-сотрудник. Причем, бесполый...
И тут мы с ним обсуждали рабочий вопрос, потом он дал по телефону задание человеку, и мы сидели ждали ответного звонка, и зашел разговор о том, какие были мы, какое было предприятие, когда я на работу пришла. А я там 15 лет работаю и он мне говорит, да ты совсем не изменилась...
Я офигела...Так красноречиво, видимо, замолчала, а он говорит: "Отомри, это не комплимент ради комплимента, ты знаешь, мне на это по фиг! Это правда, просто!"
Но после выпуска, конечно мы поменялись... Но я и не хотела бы сейчас выглядеть как после выпуска: угловатый подросток, с ножками спичками...
Хммм, задумалась… после выпуска бы тоже не хотела, но на - 10лет вполне согласна))

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 15)