#1 Замок "Алабтохуб"

Куда пойдете после окончания стодневки?

• В следующую стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Kuzminaolesya

Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 1192461
Во. Обои старые в гостиной на маленькой стене оторвал.
А там вот это!
:eek: срочно вызывай ученых....
Наскальные рисунки неизвестных веков. Это ж сенсация!
А я помню, когда сдирали обои, то там были газеты. И мы с сестрой зависали, читая новости далеких лет...

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.488
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»
Я тоже такие щипцы застала.
А еще я обожала стиральные машинки вот с таким отжимом. Ну как обожала?! Я такие у многих видела и мечтала попробовать вот так отжимать. А у нас дома была чмошная машинка полуавтомат, где был отжим в барабане - скукотища :facepalm:
Посмотреть вложение 1192458
У нас сдохла тогда машинка и запчасти достать было невозможно от слова совсем и пришлось мне кипятить белье:facepalm:. Страшней таскания ведра с кипятком и бельем мне ни до ни после не пришлось по дому делать. Ладно у деда с бабкой машинка была, как раз вот как на фотке. Там стирать было попроще.

Kuzminaolesya

Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
У нас сдохла тогда машинка и запчасти достать было невозможно от слова совсем и пришлось мне кипятить белье:facepalm:. Страшней таскания ведра с кипятком и бельем мне ни до ни после не пришлось по дому делать. Ладно у деда с бабкой машинка была, как раз вот как на фотке. Там стирать было попроще.
А я как страшный сон вспоминаю выварку 50-литровую, в которой Анькины пеленки и подгузники каждый день кипятила. А потом все это волокла в ванную - полоскать:facepalm: А на даче все это на паяльной лампе кипятилось.
А потом у меня появился "тазик с пропеллером" - стиральная машинка Фея. Так она скручивала белье в плотный жгут, который потом час нужно было распутывать

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
У меня мама иногда еще кипятит. Когда моя сестра приносит вещи от детей, которые уже нельзя спасти. Но мама может!

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
А я как страшный сон вспоминаю выварку 50-литровую, в которой Анькины пеленки и подгузники каждый день кипятила. А потом все это волокла в ванную - полоскать:facepalm: А на даче все это на паяльной лампе кипятилось.
А потом у меня появился "тазик с пропеллером" - стиральная машинка Фея. Так она скручивала белье в плотный жгут, который потом час нужно было распутывать
Да, Фея и у нас была. И кстати, когда я переезжала к Жене 8 лет назад, у него тоже была Фея. И я не помню - она всё-таки сломалась. Или я просто пришла и навела свои порядки: не может быть жизни без нормальной стиральной машинки, микроволновки и пылесоса. Именно это я купила через пару месяцев

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
И я сейчас немного расскажу про форумскую семью ))) А то тема тут витает....
Да, безусловно у команды есть старожилы, которые уже друг про друга очень много знают. А есть новички, которым это не очень привычно, иногда не очень комфортно, но...знаете, а мы все были новичками ;)
Я как раз из старожилов. Моя форумская история началась еще с далёкой 17-й стодневки и звались мы "Волшебные грибы". И не спрашивайте, курили ли мы. Да, большинство из нас, когда название придумывало - курили :giggle:
1589621968879.png

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Большинство команды были молоденькими бросающими, еще зеленые от никотина, напуганные от форумских букв, изучающие календарь бывших курильщиков. И вот бросили нас всех в одну раздевалку. Пришлось нам знакомиться, греть друг друга словами поддержки.
1589622699466.png

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Впрочем и тогда среди нас были старожилы :eek: , которые так или иначе с нами на форуме.
Вот они наши Дунканы Маклауды: @Игорчик @Котинька (@дядя_Саша оказывается пришел к нам позже, но в моем сознании он с нами был всегда, он вообще пришел на форум раньше, чем его придумали)
Именно они нам задавали какие-то странные вопросы про название, каких-то капитанов, поздравлялок
1589622965017.png

Последнее редактирование:

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.488
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»
Да!!!! Мне ее помогли достать, когда Дениска родился. Так что кипятила пеленки я только месяца три.

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.488
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»
@Kuzminaolesya Олесь, я запамятовал, а вот те подсолнухи у тебя бисер или крестик? Я спрашивала кажись, но память то девичья (бабушкина)

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Сейчас, если меня спросят про эффективность стодневок - я скажу, что да - они очень эффективны.
Оказалось, что многим из нас очень трудно бороться с вредной привычкой, а в команде весело и намного ответственнее.
Мы держались. потому что не хотели подводить пока еще своих приятелей. Мы реально отвлекались на этих странных конкурсах. Мы знали, где можно хвастаться, что не куришь, потому как твои реальные знакомые, которые никогда не курили и никогда не бросали, тебя не поймут. А как объединяет "война" с соседней командой! (да-да, всегда есть война :giggle:)
Тут столько эмоций, что начинаешь безумно болеть за своих во всем: в конкурсах, в борьбе по бросанию, по домашним проблемам! Тут и начинается форумская семья ;)

Последнее редактирование:

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
И я сейчас немного расскажу про форумскую семью ))) А то тема тут витает....
Да, безусловно у команды есть старожилы, которые уже друг про друга очень много знают. А есть новички, которым это не очень привычно, иногда не очень комфортно, но...знаете, а мы все были новичками ;)
Я как раз из старожилов. Моя форумская история началась еще с далёкой 17-й стодневки и звались мы "Волшебные грибы". И не спрашивайте, курили ли мы. Да, большинство из нас, когда название придумывало - курили :giggle:
Посмотреть вложение 1192494
Грибы :676866858:

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
И вот с первой стодневки мы собрались большой плачущей семьей, которая сказала, что мы теперь пойдем дальше.
А между тем, я сейчас поняла, что из того состава с нами сейчас только @Ksana . Все же видели очаровашку Хосика, так этот кот - сын полка! Его взросление у нас прошло в онлайне режиме.
Вот и всё! Все остальные в нашей команде когда-то были новички :ku:
Не, ну конечно же у нас был штаб, где мы разрабатывали планы по улучшению демографической ситуации
заманивали конфетами:
1589624470139.png

переманивали из других команд:
1589624426300.png

проводили рекламные компании по раздевалкам:
1589624835466.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 13)