Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Я Близнецы. Так что занудной тоже бываюОлеся, зануда - я, а не ты!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я Близнецы. Так что занудной тоже бываюОлеся, зануда - я, а не ты!!!
наскальная живопись?
И она права - рамку. Белую, элегантную. Наложить.Доча кричит, эту стену мол не трогаем!
срочно вызывай ученых....
У нас сдохла тогда машинка и запчасти достать было невозможно от слова совсем и пришлось мне кипятить белье. Страшней таскания ведра с кипятком и бельем мне ни до ни после не пришлось по дому делать. Ладно у деда с бабкой машинка была, как раз вот как на фотке. Там стирать было попроще.Я тоже такие щипцы застала.
А еще я обожала стиральные машинки вот с таким отжимом. Ну как обожала?! Я такие у многих видела и мечтала попробовать вот так отжимать. А у нас дома была чмошная машинка полуавтомат, где был отжим в барабане - скукотища
Посмотреть вложение 1192458
Не, мал ышшо .Ну да. А ты думаешь - пора уже?
А я как страшный сон вспоминаю выварку 50-литровую, в которой Анькины пеленки и подгузники каждый день кипятила. А потом все это волокла в ванную - полоскать А на даче все это на паяльной лампе кипятилось.У нас сдохла тогда машинка и запчасти достать было невозможно от слова совсем и пришлось мне кипятить белье. Страшней таскания ведра с кипятком и бельем мне ни до ни после не пришлось по дому делать. Ладно у деда с бабкой машинка была, как раз вот как на фотке. Там стирать было попроще.
У меня мама иногда еще кипятит. Когда моя сестра приносит вещи от детей, которые уже нельзя спасти. Но мама может!У нас сдохла тогда машинка и запчасти достать было невозможно от слова совсем и пришлось мне кипятить белье. Страшней таскания ведра с кипятком и бельем мне ни до ни после не пришлось по дому делать. Ладно у деда с бабкой машинка была, как раз вот как на фотке. Там стирать было попроще.
Да, Фея и у нас была. И кстати, когда я переезжала к Жене 8 лет назад, у него тоже была Фея. И я не помню - она всё-таки сломалась. Или я просто пришла и навела свои порядки: не может быть жизни без нормальной стиральной машинки, микроволновки и пылесоса. Именно это я купила через пару месяцевА я как страшный сон вспоминаю выварку 50-литровую, в которой Анькины пеленки и подгузники каждый день кипятила. А потом все это волокла в ванную - полоскать А на даче все это на паяльной лампе кипятилось.
А потом у меня появился "тазик с пропеллером" - стиральная машинка Фея. Так она скручивала белье в плотный жгут, который потом час нужно было распутывать
Да!!!! Мне ее помогли достать, когда Дениска родился. Так что кипятила пеленки я только месяца три.А я как страшный сон вспоминаю выварку 50-литровую, в которой Анькины пеленки и подгузники каждый день кипятила. А потом все это волокла в ванную - полоскать А на даче все это на паяльной лампе кипятилось.
А потом у меня появился "тазик с пропеллером" - стиральная машинка Фея. Так она скручивала белье в плотный жгут, который потом час нужно было распутывать
ГрибыИ я сейчас немного расскажу про форумскую семью ))) А то тема тут витает....
Да, безусловно у команды есть старожилы, которые уже друг про друга очень много знают. А есть новички, которым это не очень привычно, иногда не очень комфортно, но...знаете, а мы все были новичками
Я как раз из старожилов. Моя форумская история началась еще с далёкой 17-й стодневки и звались мы "Волшебные грибы". И не спрашивайте, курили ли мы. Да, большинство из нас, когда название придумывало - курили
Посмотреть вложение 1192494