Фсе. Заказала мужу подарок на ДР 18 мая-осциллограф?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы сегодня в село ходили, я примерно так же выгляделА зачем? Я хожу на улицу в бейсболке, маске, очках... Меня и не видно
И я в Москве ?Ну так и понеслось, что форум перерос в дружбу, которая давно вышла за просторы инета. Как-то с легкой руки @Диона мы пошли форумскую встречу. И так нам это дело понравилось, что теперь мы это регулярно и делаем (вот в этом году с самоизоляцией никак не можем что-то придумать). Конечно вышло так, что эта тема только московская, всей командой никогда не встретишься, но мы стараемся хоть немного расширять географию: в Сергиев Посад гоняли, в Туле были:
Посмотреть вложение 1192529
к белорусам гоняли:
Посмотреть вложение 1192531
И наверняка еще куда-нибудь поедем.
А хде перчатки ??Мы сегодня в село ходили, я примерно так же выглядел
Посмотреть вложение 1192530
Счетный крест@Kuzminaolesya Олесь, я запамятовал, а вот те подсолнухи у тебя бисер или крестик? Я спрашивала кажись, но память то девичья (бабушкина)
Интересный подарок....Фсе. Заказала мужу подарок на ДР 18 мая-осциллограф?
Я тоже об этом подумала. Хотя мне кажется, что достаточно использовать антисептик в пути и мыть руки дома.А хде перчатки ??
И Взлеток тогда вообще еще не было - я "юная некурильльщица" (дней 10 как бросила) нашла случайно форум и сразу записалась в стодневку. Звали ее "Акуна Матата". Тогда в команде народу было намного больше. Никого не знаю... Но меня приняли, обласкали. И я прижиласьСейчас, если меня спросят про эффективность стодневок - я скажу, что да - они очень эффективны.
Оказалось, что многим из нас очень трудно бороться с вредной привычкой, а в команде весело и намного ответственнее.
Мы держались. потому что не хотели подводить пока еще своих приятелей. Мы реально отвлекались на этих странных конкурсах. Мы знали, где можно хвастаться, что не куришь, потому как твои реальные знакомые, которые никогда не курили и никогда не бросали. А как объединяет "война" с соседней командой! (да-да, всегда есть война )
Тут столько эмоций, что начинаешь безумно болеть за своих во всем: в конкурсах, в борьбе по бросанию, по домашним проблемам! Тут и начинается форумская семья
Достаточно то достаточно. Но в Москве сказали будут штрафовать. Например ты в маске, но без перчаток-вуаля штрафЯ тоже об этом подумала. Хотя мне кажется, что достаточно использовать антисептик в пути и мыть руки дома.
Хотя я ношу - раз требуется, то надо
Прям не пускают?Достаточно то достаточно. Но в Москве сказали будут штрафовать. Например ты в маске, но без перчаток-вуаля штраф
Вчера ходили в Билла за продуктами. Не пускают без перчаток и маски.
Электронщик жеж сейчас он у меняИнтересный подарок....
Сегодня была во "Вкусвилле" - потребовали у парня, чтобы купил маску и наделПрям не пускают?
Я вижу объявление что не будут обслуживать, но обслуживают)
В логику не вписывается весь импрессионизм - а посмотри на ценники.Такое не вписывается в нашу логику!
Хотя, тематика то как раз морская.?
Это мудро.Фсе. Заказала мужу подарок на ДР 18 мая-осциллограф?
Ну везде по-разномуПрям не пускают?
Я вижу объявление что не будут обслуживать, но обслуживают)
А у нас стоит мужик амбалистой комплекцииНу везде по-разному
Во Вкуввилле действительно стоит тетенька в пластиковом прозрачном щитке: не пускает без маски и перчаток и не пускает. если в магазине уже есть 7 человек
Игорь, ну как скажешь!В логику не вписывается весь импрессионизм - а посмотри на ценники.
Ищи рамку - через полвека квартиру будут продавать дороже, чем чёрный квадрат.
интересно... а "Мататы Акуны" не было ещё?Звали ее "Акуна Матата"