#1 Замок "Алабтохуб"

Куда пойдете после окончания стодневки?

• В следующую стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
у всех дома холод собачий?
я сегодня как приведение в пледе в шерстяных носках с горячим чаем перемещалась по квартире
Походу мерзнут все, кроме меня.
Походу я не зря утепляла все стены в квартире, и теперь меня мало волнуют батареи...
Правда у меня опять кровать спустилась, и я опять сплю почти на полу. Было два решения: перенести сдутый матрас на кухню - там пол с подогревом или кинуть под попу шубу. Выбрала второй вариант! И знаете что?! Не дураки наши предки - спать на мехах - тепло....

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Привет! Как раз хотела у тебя узнать, как ты в плане тепла. Но если пол с подогревом, и кровать мобильная, то я за тебя спокойна)))
Но у нас сегодня еще и отопление включили.
Мне только в душе холодно. Прям на себе проверяю законы термодинамики: очень быстро уходит тепло, когда дверей в ванной нет (((
Мне нужны двери и потолки. Для потолков покупаю с курьером люстры. А вот для дверей нужны замки и ручки - их хочу потрогать.
В любом случае фирменные мастера могут приехать только в июне. Так что пока так живу

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
А я сегодня на работу ездила....
Как быстро пропадает навык краситься :giggle:
А вообще странно всё это. Мир стал другим....Все ходят вокруг в масках и перчатках....Не понимаешь эмоций людей, хотя почти уверена, что никто под маской не улыбается. И все дикие такие, сторонятся друг друга.

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.727
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Но у нас сегодня еще и отопление включили.
Мне только в душе холодно. Прям на себе проверяю законы термодинамики: очень быстро уходит тепло, когда дверей в ванной нет (((
Мне нужны двери и потолки. Для потолков покупаю с курьером люстры. А вот для дверей нужны замки и ручки - их хочу потрогать.
В любом случае фирменные мастера могут приехать только в июне. Так что пока так живу
У тебя дверей нет?! :eek:

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я сегодня на работу ездила....
Как быстро пропадает навык краситься :giggle:
А вообще странно всё это. Мир стал другим....Все ходят вокруг в масках и перчатках....Не понимаешь эмоций людей, хотя почти уверена, что никто под маской не улыбается. И все дикие такие, сторонятся друг друга.
Я , наверное, долго буду привыкать не отстраняться, не шарахаться на метр, полтора...

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
А мне из спортзала звонили. Они потихоньку начинают работать... а мне и с Джилл нормально... вот теперь думай-идти-не идти... но пока я Джилл на закончу-по любому не пойду
А я жду открытия! Но я очень-очень в сауну хочу. Но сначала КТ дождусь 26 мая, а потом буду решать.
А Джилл....я на вас к Ксаной глянула и даже 2 дня отзанималась. А потом температура стукнула. Тоже дождусь кт и надеюсь, что вернусь к ней

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я жду открытия! Но я очень-очень в сауну хочу. Но сначала КТ дождусь 26 мая, а потом буду решать.
А Джилл....я на вас к Ксаной глянула и даже 2 дня отзанималась. А потом температура стукнула. Тоже дождусь кт и надеюсь, что вернусь к ней
Я просто решила купить беговую дорожку, сэкономив, как раз на спорте) ;)

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
У тебя дверей нет?! :eek:
Нету. Я ж закончила с бригадой ремонтников. И взяла перерыв.
С дверьми есть тонкость. Они приезжают в коробках. Если я вызываю фирменного мастера, то он их открывает и смотрит на брак - если находит, то мне меняют. Если я приглашаю знакомого, то он открывает и видит брак, но я не смогу доказать, что он заводской.....
Купила я их давно. Сейчас уже даже не помню какие они :facepalm:

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нету. Я ж закончила с бригадой ремонтников. И взяла перерыв.
С дверьми есть тонкость. Они приезжают в коробках. Если я вызываю фирменного мастера, то он их открывает и смотрит на брак - если находит, то мне меняют. Если я приглашаю знакомого, то он открывает и видит брак, но я не смогу доказать, что он заводской.....
Купила я их давно. Сейчас уже даже не помню какие они :facepalm:
У меня был ремонтник, который мне ставил двери, в том числе. Не из конторы, которая двери привозила. Ценник был одинаковый, просто их ждать надо было...
Короче, я ему сказала, раскрываешь, осматриваешь, видишь хоть малейшую царапину, не трогаешь и звонишь мне...
Одна дверь прилично внизу поцарапана. И это невооруженным взглядом видно, что такая приехала.
Так он, мудак, поставил!
Я даже ревела!
И сказал мне примерно то же: "Как я докажу, что это не я?!" Я ему сказала, что это не твое дело что-то доказывать. Твое дело было не трогать и позвонить заказчику! Доказывать буду я!
Короче, так она и стоит. Я какой-то карандаш покупала, закрашивала. Но мне все равно видно!

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
У меня был ремонтник, который мне ставил двери, в том числе. Не из конторы, которая двери привозила. Ценник был одинаковый, просто их ждать надо было...
Короче, я ему сказала, раскрываешь, осматриваешь, видишь хоть малейшую царапину, не трогаешь и звонишь мне...
Одна дверь прилично внизу поцарапана. И это невооруженным взглядом видно, что такая приехала.
Так он, мудак, поставил!
Я даже ревела!
И сказал мне примерно то же: "Как я докажу, что это не я?!" Я ему сказала, что это не твое дело что-то доказывать. Твое дело было не трогать и позвонить заказчику! Доказывать буду я!
Короче, так она и стоит. Я какой-то карандаш покупала, закрашивала. Но мне все равно видно!
Ну да ценник действительно одинаковый. Я тоже думаю, что доказать можно, но решила не рисковать. Тем более, что двери не самые бюджетные. Ну я и не планировала так быстро сюда въезжать :facepalm:
А вот у родителей тоже была история с дверьми. Мне привезли в пленке, так что я сразу их осмотрела и нашла бракованную. Но там сразу водитель её и увез. Долгие переговоры и мне привезли новую. Но мы там ремонт на кухне сделали в феврале, а в остальной квартире в сентябре закончили. Всё это время двери стояли на балконе.....Короче, одна дверь у нас с одной стороны совсем другого цвета :facepalm:и ведь могли догадаться, что она выгорит...

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Походу мерзнут все, кроме меня.
Походу я не зря утепляла все стены в квартире, и теперь меня мало волнуют батареи...
Правда у меня опять кровать спустилась, и я опять сплю почти на полу. Было два решения: перенести сдутый матрас на кухню - там пол с подогревом или кинуть под попу шубу. Выбрала второй вариант! И знаете что?! Не дураки наши предки - спать на мехах - тепло....
У нас в своей квартире в прихожей тёплый пол :cry: он так спасал

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
У нас в своей квартире в прихожей тёплый пол :cry: он так спасал
А я сделала на кухне и в прихожей. А в ванной и коридоре при ней не сделала. Так теперь необычно наступать на холодную плитку после теплой :facepalm:

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.365
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)