Иринка111
V.I.P
Нетворческий подходЯ слышал, кто-то пробовал их отварить!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нетворческий подходЯ слышал, кто-то пробовал их отварить!
нуууууууу... если никто не видит и не узнает, а кушать хочется сильно - как вариант...Нетворческий подход
Я пельмени перестала покупать, как прочитала, что там нашли кишечную фигню и ещё что-то. Причем в Цезаре, Сибирской коллекции и ещё в 5 брендах☠Такс. Разочарование!
Не стоит пельмени запекать в духовке!
Было:Посмотреть вложение 1197114
Стало:Посмотреть вложение 1197115
Люди, я их прямо грызу! Неудачный опыт! В дальнейшем, только жарить на сковородке!
В том-то и дело - в множественном числе...Сами делаем теперь
А я ходила на колбасную фабрику... Много лет не покупаю колбасу. А вот на кондитерскую ходила, надеялась на тот же эффект - не получилосьЯ пельмени перестала покупать, как прочитала, что там нашли кишечную фигню и ещё что-то. Причем в Цезаре, Сибирской коллекции и ещё в 5 брендах☠
Сами делаем теперь
Ну как в множественном. Я и муж. Мы и вареники делаем.В том-то и дело - в множественном числе...
Я лучше рискну...
Не знаю, не пробовалаИ что стало бы?
Так то ничо, вкусно!
Жестковато только.
Вообще не мой вариант!
Знакомый работал на такой. Так и сказал-колбасу лучше заменить на копчёную рульку на кости, там хоть мясо натуральноеА я ходила на колбасную фабрику... Много лет не покупаю колбасу. А вот на кондитерскую ходила, надеялась на тот же эффект - не получилось
Да. Присоединяюсь.Иринка, спасибо за интересный проект ??
?@Рыжая Бестия , Светик, спасибо за рассказ, очень интересно поближе познакомиться.
З - зависть....Как я мечтаю о мастерской...Немного о своем доме в широком смысле слова
Дом. Милый дом. Мне кажется, моя квартира в вечном ремонте))) Всегда что-то нужно. Перед НГ доделали коридор, теперь его нужно украсить... На балконе у нас мастерская, с одной стороны моя хомяковая, с другой стороны мужа. А в основном обычная квартира, как квартира
Посмотреть вложение 1197079
Посмотреть вложение 1197081
Посмотреть вложение 1197082
Сейчас потихоньку дачкой занялись...а там вообще дел, делать не переделать
Выкопали все кусты, ранее посаженные, сейчас хотим туда посадить туи
Очень быстро и просто, я часто делаю, мои любятХочу приготовить паштет из куриной печени
Всё магазинные покупали, а тут решила сама сделать
Ну это больше склад мой. Мастерская всюду ? в последнее время люблю на кухне, сериал и можно творить, потому как, когда твою, я и мои предметы всюду ?З - зависть....Как я мечтаю о мастерской...
Конечно, готовь быстро и просто, Олеся права! И, главное, вкусно!Хочу приготовить паштет из куриной печени
Это вкусно - я пробовал. Делай - не пожалеешь.Хочу приготовить паштет из куриной печени
Конечно, готовь быстро и просто, Олеся права! И, главное, вкусно!
А вот сделала с конскрвированным лососем, зеленый лук, желтки, вкусно и нежно, не ожидала дажеОчень быстро и просто, я часто делаю, мои любят