Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, нашла дежурантку. Если моих не выпустят, то в следующее воскресенье дежурить буду. Может повезет, выпустят моих девочек.@Sviristel2017, работаешь сегодня?
Привет, Лешик!@Sviristel2017 Лена, доброго утречка
Как твой моноколес?Привет, Лешик!
Отлично! Надо только лапшу на место приклеить. Да, в сервис не накатаешься, да и деньги лишними не бывают. . Колесо надо уметь самому разбирать собирать. Мне Санька помогал, чтоб я не отломала чего или не посрывала шлицы. А то я могу.Как твой моноколес?
Прочитал вчера, сама шиномотажишь? ?
А шину ложками ставилаОтлично! Надо только лапшу на место приклеить. Да, в сервис не накатаешься, да и деньги лишними не бывают. . Колесо надо уметь самому разбирать собирать. Мне Санька помогал, чтоб я не отломала чего или не посрывала шлицы. А то я могу.
Раньше на великах был ключ семейник назывался. Им всегда орудовал. Пасасижи , ключ на 12 и семейник - на все случаи жизни ?А шину ложками ставила
Чо за лапша?Отлично! Надо только лапшу на место приклеить. Да, в сервис не накатаешься, да и деньги лишними не бывают. . Колесо надо уметь самому разбирать собирать. Мне Санька помогал, чтоб я не отломала чего или не посрывала шлицы. А то я могу.
Защита от ударов. Она предназначена чтоб углы в доме оклеивать, когда дети))). Хорошо оклеивать колесо, чтоб корпус меньше бился при паденияхЧо за лапша?
Привычка. Нечего расхолаживться. А то в будни тяжело.А чего так рано проснулась тогда?
да, тут по соседству Владивосток@KRAZ, Костя привет?
А ты от куда, земеля?
Можно конечно.А я сегодня тоже в 6.37 проснулся. Но заставил себя ещё поспать. В 8.³⁰ уже окончательно проснулся. Но валялся до девяти.
Привет, Руслан!@KRAZ, привет, Костя!