Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Повезло... У нас 2 месяца ничего не работало.А у нас и не закрывались...
Это тяжелая, ну очень тяжелая артиллерия...Я Птичку чего-то побаиваюсь уже.?
Ну на прогулки у меня особый выбор. Там именно для настроения. Я фанат Макса Фрая. Нашла шикарную начитку "Большая Телега". Там небольшие сказки для улыбнуться. Вот пока с ними.Что "читаешь" сейчас?
Периодически сама так думала, что что-то я борзая...Впрочем, я фаталист. Если что-то может случиться, то обязательно будет и на центральной улице в час пик.Ну ты смельчак!
Вот они плюсы масштабаА у нас и не закрывались...
А я люблю поговорку "Береженого Бог бережет".Периодически сама так думала, что что-то я борзая...Впрочем, я фаталист. Если что-то может случиться, то обязательно будет и на центральной улице в час пик.
Так кто знает, может у вас темпы разные?!Ну что ты так про меня?)))
Я раньше вообще мало пил. Мне кажется, как курить бросил, в разы больше употреблять стал.?Так кто знает, может у вас темпы разные?!
Может Руслан семимильными шагами к алкоголизму топает, а ты семенишь)
Ты, допустим, к 78 голимой алкоголичкой станешь, а он через 3 месяца!
И что ему тебя ждать?!)))
Да и постарше он тебя, так что стаж-то поболе по-любому!)
Я в 10 лет вообще не пила) Впрочем, как и в 40. А вот в 35...Я раньше вообще мало пил. Мне кажется, как курить бросил, в разы больше употреблять стал.?
Да мне вообще по фиг. Я на диете. Испекла б-3 тыщи в конверте получила б, а лентяйке и одной хватит!У неё сегодня день рождения, ей можно не хотеть))
Блин, у меня кончаются деньги пить кофе домаЯ тут заметил, что я внезапно стал пить меньше кофе.
Как правило, только утром.
Раньше весь день только кофе пил!
Хотя, пока писал, понял, что это только дома так.
На работе, особенно в ночь только кофе.?
В маке пока принесут уже пены нет(И я...и как я хочу вкусный капучино, а купить негде. Пару раз а Маке заказ делала с бургерами, но мне кажется в первую очередь из-за кофе с сиропом.... А пока довольствуюсь заварным в чашке...