#1 Замок "Алабтохуб"

Куда пойдете после окончания стодневки?

• В следующую стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Я приносила в небухашку. Несу и тебе

Трезвость нельзя выиграть в лотерею, нельзя купить ни за какие деньги, даже взятку за нее не дашь. Взаймы тоже никто не даст и, тем более, не подарит. Ее можно только заслужить. В этом мне видится определенный элемент высшей справедливости. Перед трезвостью все равны, как перед Богом или смертью. Богатые и бедные, здоровые и больные, сильные мира сего и слабые, образованные и малограмотные, секс-символы и схимники, нагловатые и стеснительные – все находятся в равных условиях на одном и том же расстоянии от цели. Трезвость награждает своим долгим присутствием только тех, кто не словами, а делом доказал, что заслужил ее. Больше всего трезвость любит тех, кто бросает пить с первой попытки и навсегда.

Итак, каждый пьющий человек имеет ту продолжительность трезвости, которую заслуживает. Это правило не имеет исключений
Как то мудрено...
Не?;)

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.625
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не пить помогает один интересный инструмент. Подумайте пока - можно неделю поработать с ним нам всем. Просто так.
"Буква Я и буква ТЫ".
Правило: буква ТЫ запрещена. Во всех фразах или предложениях по необходимости используется только буква Я.
Пример.
Ты врёшь. - неправильно.
Ты врёшь. Я не согласен. - неправильно в целом.
Я не согласен. Ты врёшь. - неправильно в целом.
Я не согласен. Я считаю (мне кажется, я думаю) ты врёшь. - правильно.
Инструмент отнюдь не игрушечный. Но, чтобы его пользу прочувствовать, им надо с недельку попользоваться. Тут, у нас в команде - самое удобное место.
P.S. Я = мне, моё и т.п.
Это используется всегда при ссорах. Нельзя говорить - ты поступил не так, не то сделал, не то сказал и т.д. Нужно говорить, через свои эмоции - я переживала, скучала без тебя, я расстроилась, когда ты так сделал, мне было больно и т.д. Я это давно использую в ссорах, и мы крайне редко ругаемся с мужем. Зато отрываюсь на сыне, там я могу его даже обозвать как-нибудь мягенько :giggle:

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.625
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как то мудрено...
Не?;)
На попроще. Так пойдет?
xf3rpdkpw8s.jpg

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.625
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как то мудрено...
Не?;)
Еще попроще цитаты

В.К.Федоров, ближайший ученик И.П.Павлова, в статье «О начальном влиянии наркотиков (алкоголя и хлоралгидрата)» утверждает, что алкоголь есть наркотик, и как всякий наркотик имеет свои особенности, и лишь в деталях отличается от других наркотиков: все фазы влияний алкоголя на ЦНС растянуты... эйфория при алкоголе более отчетлива, чем и объясняется тяготение в человеческом обществе к алкоголю» («Труды физиологической лаборатории И.П.Павлова», 1949 г.).

И.Я Введенский считает: «Алкоголь относится к наркотическим ядам и из всех тканей тела имеет наибольшее сродство с ЦНС» («О вменяемости алкоголиков», М., 1935 г.).

Н.Е.Введенский в 7-м томе ППС (Л., 1963 г.), в статье «О действии алкоголя на человека» говорит о том, что «действие алкоголя во всех содержащих его напитках (водки, ликеры, вина, пиво и т.п.) сходно с действием наркотических веществ и типичных ядов, таких, как хлороформ, эфир, опий и т.п.».

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Зато отрываюсь на сыне, там я могу его даже обозвать как-нибудь мягенько
Ой блин, не говори!
Это какой-то нонсенс!
Я знаю, что я бешу всех девушек, женщин тем, что если происходит какой-то скандал, я всегда крайне спокоен. Никогда не кричу. Очень спокойно прошу не кричать оппонента.
От этого у женской половины как правило истерика случается. Даже в драку на меня кидаются некоторые.
И вот только одна маленькая девочка, восьми лет, во всём похожая на папу, может последнего за одну минуту довести до истерики!
Откуда у неё такой талант, не понимаю.:facepalm:

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.625
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я делаю проще - говорю "Я...." - и дальше прикручиваю, всё, что мне захочется.
как в анекдоте - я сейчас медленно иду нафиг (в анекдоте пожестче), а вы все за мной!:giggle:

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»
Это на рынке. Моя начальница, как обычно, забыла очки, а она без них вообще не видит и мы поехали на рынок. Там готовые продают. Пока она мерила, я тоже померила. А до этого я еще и книжку новую купила. Так вот там я эти очки и купила. Протестировав на книжке. Откроют рынок-схожу спрошу...
Да. Печалька...

Angel

V.I.P
Реакции
301.030
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
если происходит какой-то скандал, я всегда крайне спокоен. Никогда не кричу. Очень спокойно прошу не кричать оппонента.
Прям как мой муж… прибить иногда хочется за этоstickers_Persik7

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)