#1 Замок "Алабтохуб"

Куда пойдете после окончания стодневки?

• В следующую стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Да, почитала. Не ты первая с такой модной надписью. Говорят, что есть надежда на спирт или специальные салфетки для очков. Но вероятнее всего, что надпись на всю жизнь.

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Елена Давыдова @Древний давайте пока со мной до 17.06.
17.06. заканчивается моя небухашка. Я планирую выпить...Мне надо кое-какие коммуникативные мосты навести, а лучше это сделать с алкоголем.
Я-то и без него могу, но не все же как я, кто-то еще считает, если рандеву-то лучше выпить...
Потом я опять в небухашку на 100 дней, может тогда и вы со мной уже увереннее сможете подтянуться)))
Здорово я все придумала?!) ;)

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Я тоже любила пиво, как мне казалось... Но нет, б/а уже столько не выпьешь. Я себе в итоге призналась, что любила не вкус пива, а алкоголь. Хорошо, что не успела напить зависимость и легко отказалась навсегда от спиртного.
Я вот как раз знаю, что люблю пиво. Потому как привередлива - любое пить не буду. Б/а покупаю иногда, но оно редко бывает вкусное. Что кстати удивительно...Я пробовала б/а и в достаточно дорогом варианте - больше 300 рублей за бутылку - и оно страшно разочаровало.
Сейчас как раз ломка, но спасает, что во всяких Дикси и Пятерочках я не куплю, что хочу...
Скоро отпустит...или еще что спасет

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я вот как раз знаю, что люблю пиво. Потому как привередлива - любое пить не буду. Б/а покупаю иногда, но оно редко бывает вкусное. Что кстати удивительно...Я пробовала б/а и в достаточно дорогом варианте - больше 300 рублей за бутылку - и оно страшно разочаровало.
Сейчас как раз ломка, но спасает, что во всяких Дикси и Пятерочках я не куплю, что хочу...
Скоро отпустит...или еще что спасет
Квасом не пробовала?! Мне "Очаковский" хорошо потребность снимал...

Angel

V.I.P
Реакции
301.045
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
17.06. заканчивается моя небухашка. Я планирую выпить...Мне надо кое-какие коммуникативные мосты навести, а лучше это сделать с алкоголем.
Я-то и без него могу, но не все же как я, кто-то еще считает, если рандеву-то лучше выпить...
Потом я опять в небухашку на 100 дней, может тогда и вы со мной уже увереннее сможете подтянуться)))
А давай)

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Была в магазине...Что хочу сказать: большинство без масок и без перчаток.
Даже на дистанцию уже забили. У многих полок плечом к плечу стоят...

Angel

V.I.P
Реакции
301.045
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Была в магазине...Что хочу сказать: большинство без масок и без перчаток.
Даже на дистанцию уже забили. У многих полок плечом к плечу стоят...
В Глорию у нас без масок не пускают, у кого нет бесплатно дают. Но о дистанции вообще никакой речи нет

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот и отличненько!
Запомни главные постулаты: я не пью СЕГОДНЯ!
Постарайся не ходить первое время в магаз, где ты привыкла покупать спиртное. Ходи в другой.
Самое главное (по своему опыту говорю) каким-то образом перетерпеть первые выходные.
И еще: не думай, алкоголик ты, не алкоголик, если ты уже просто задумываешься об этом, как о проблеме-не откидывай эту мысль-посмотри ей в глаза, значит, проблема есть!
У кого проблем нет, они об этом даже не задумываются!

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Вообще огонь! Тем более девятого у меня день рождения.;)

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Еще что хочу сказать: об обществе.
Почему-то к непьющим отношение, что это ненормально.
Вот пьющий, даже бухающий-это норма. А непьющий-не норма.
Меня сначала стебали: закодировалась, болеет и т.д. и т.п.
Я сначала говорила: а че кокаин не предлагаете? Ну если я скажу, что не нюхаю, вас не удивляет?!
"Ну это другое!". Ну для вас другое, для меня то же самое.
Сейчас уже все привыкли, что я не пью.
Да и мне по фиг, я могу сказать, что да, закодировалась. Так же можете придумать любые другие, устраивающие вас, варианты.

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А самое главное: подруга, которая меня громче всех стебала (она просто ближе, может себе позволить))), сама сейчас не пьет.
Ни она, ни ее муж.
И сыну, почти 18 лет, с полной ответственностью и своим примером лекции о вреде алкоголя читает.

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
5 Дней рождений; 5 Новых годов; 4 8 марта, 5 корпоративов, несметное количество шашлыков прошли у меня трезво! Жалею я об этом?! А вот нет! А когда я на конкурсах в Новый год отжигаю-слышу, как шепчутся "Это она еще не пьет! А если выпьет?!" ;) :giggle: :wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)