Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 151.498
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 21.04.2018
- Дневник
- Читать »»
А у нас гроза.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я за сына переживаю. Он должен с работы возвращаться. А там ливень.а я сейчас снимала как полевка тащит большой кусок хлеба под балконом
ох уж эти развлечения на карантине
Так уж не кислотный подиА я за сына переживаю. Он должен с работы возвращаться. А там ливень.
Нет, не кислотный. Но зонтик это не для нас. Шесть штук потерянных на счетуТак уж не кислотный поди
Я тоже не люблю зонты) у меня и нет егоНет, не кислотный. Но зонтик это не для нас. Шесть штук потерянных на счету
Я ветровки люблю. Привыкла к ним.Я тоже не люблю зонты) у меня и нет его
Да, а у меня дождевик, ну он на случай поездок и путешествий, а так до работы и домой без негоЯ ветровки люблю. Привыкла к ним.
Я давно заметил, что числа 3 и 8 идут рядом со мной. Когда они вместе тогда вообще все супер.На заре 90-х годов мой дядя увлекся нумерологией...
Он собрал всю семью и стал рассказывать нам об этой..."магии цифр"! Тогда я отнеслась к этому не очень серьезно, но, тем не менее, что-то такое засело в голове, и когда происходили какие-то важные события в жизни, я всегда (как-то само собой получалось), прокручивала их цифровое значение!
Ну вот, например...Число моего рождения 8, и так или иначе эта цифра постоянно "преследует" меня...
Ну вот посмотрим! Родилась я 8 числа в доме № 8! Потом я с мамой переехала в квартиру 161: 1+6+1=8! Потом я вышла замуж, и мы поселились в квартире мужа. Номер квартиры-46, поэтому ли, или в силу его отношения, я никогда не чувствовала себя там дома...
Потом, когда мы разошлись, я, после череды съемного жилья, купила квартиренку-маленькую, убогую хрущевку-в доме под номером 35! Тоже 8!
Потом моя мама захотела себе купить новую квартиру. Но так как денег не хватало, мне пришлось взять ипотеку, т.к. мама пенсионерка. Таким образом, ипотечная квартира моей мамы оформлена на меня! Номер этой квартиры-26! 2+6=8!!!
Потом я поднакопила деньжат на новое жилье себе! Стала искать квартиру! Оказалось, что найти квартиру для покупки, осмысленной, продуманной покупки весьма и весьма непросто... Несколько раз у меня срывались сделки-то мою хотели купить, а потом отказывались, то мне отказывали в покупке на уже проавансированное жилье по каким-то странным причинам...
И вот, когда я уже отчаялась купить квартиру, мне в объявлениях попался просто шикарный вариант! И сама квартира, и расположение, и цена-все было отлично! И ее можно было купить! Там была прямая продажа! Я внесла за нее аванс и стала ждать, когда что-нибудь сорвется...Но сделка состоялась! И сейчас я являюсь владелицей отличной квартиры под номером 80 на 8 этаже!!!
И еще добавлю... Своего ребенка я рожала в понедельник (весь процесс у меня в голове крутилась песня из "Бриллиантовой руки" "...видно, в понедельник их мама родила") 26 числа (конечно же, 8))), и очень просила врачей немного подождать, чтобы мой ребенок родился 27 числа... Мы все старались, но мой малыш появился на свет 26 числа в 23.25...
P.S. общее число (число, месяц, год) моей свадьбы 9, и общее число рождения ребенка тоже 9!
Доброе утро, команда!Доброе утро, друзья ?
Санечка ? приветДоброе утро, команда!
Доброе утро, Леш)
Как ты себя чуешь? Что у тебя на обед?
Привет, Руслан! Как дела?@Sviristel2017, привет, Лена!
Привет, Лешик!Санечка ? привет
Чувствую себя отлично ?
Процедуры вчера закончил ?
Я щас в отпуску, обед щас в час по вл. вр?
Ты как? Вас еще не открыли?