Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 151.510
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 21.04.2018
- Дневник
- Читать »»
Спасибо, Руслан!!!Посмотреть вложение 1207258
Девчонки, сегодня вот так!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Руслан!!!Посмотреть вложение 1207258
Ооооо, мои любимые белые розыПосмотреть вложение 1207258
Ничего удивительного. Они довольно таки вредныеЗубы лечусказали пить, пью… но что-то у меня от них желудок болеть начал(
ЗзавистьА я на дачу приехала
Грустное зрелище. Такого бардака в цветниках у меня не было давненько. Бурьян по пояс, все мокрое, под ногами чавкает....бр-р-рЗзависть
Капец... Дождь устроил подлянку?Грустное зрелище. Такого бардака в цветниках у меня не было давненько. Бурьян по пояс, все мокрое, под ногами чавкает....бр-р-р![]()
Заливает зараза.Капец... Дождь устроил подлянку?
Ну у нас вроде с завтрашнего дня хоть тепло обещают@Kuzminaolesya, у нас тож сырость. И всю следующую неделю дожди обещают. Засада...
Врач сказал... Ну дальше вы знаетнМожет не пить их?
Лен, надо смотреть что с зубом и что с желудком. Тогда можно оценить риски.Может моему зубу хватит двух дней?
С зубом было небольшое нагноение, всё почистили, промыли и назначили антибиотик. А с желудком не знаю(( наверное лекарство ему не нравится(Лен, надо смотреть что с зубом и что с желудком. Тогда можно оценить риски.
Нагноение не есть хорошо. Это полость рта, голова... Слишком все близко к мозгу. Надо осторожноС зубом было небольшое нагноение, всё почистили, промыли и назначили антибиотик. А с желудком не знаю(( наверное лекарство ему не нравится(