Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 151.702
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 21.04.2018
- Дневник
- Читать »»
Зачем гречка???Гречкой все затарились, ребят?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем гречка???Гречкой все затарились, ребят?
+
Так принятоЗачем гречка???
Короче есть тема такая... Если видишь, что Ковид приближается, начинаешь кидать в него крупинки гречки. Говорят, он гречку не любит сильно и убегает...Зачем гречка???
У меня любят гречку и дети и собака, я редко.Зачем гречка???
Ааааа, как святая вода от вампиров??? А наши больничными листами отмахиваются от вируса злобного...Короче есть тема такая... Если видишь, что Ковид приближается, начинаешь кидать в него крупинки гречки. Говорят, он гречку не любит сильно и убегает...
У меня Саня на гречке только. Диабет. А я редко ее ем.У меня любят гречку и дети и собака, я редко.
Какие ритуалы интересныеТак принято![]()
Мне даже как то неудобно стало, валяться на диване и ничего не делать. Ленок, ты аки пчелка, вся в работе.Так, блин, бинты распиханы, ведра засовывать некуда. Ну е-мое... Ладно, за следующую неделю девчонки разберут потихоньку. Опять кабинет забит под потолок ...
Я не против.
Слушай,я забыла..а в медведей или волков чем кидать надо?Короче есть тема такая... Если видишь, что Ковид приближается, начинаешь кидать в него крупинки гречки. Говорят, он гречку не любит сильно и убегает...
Не забыла... Всё ты помнишь.Слушай,я забыла..а в медведей или волков чем кидать надо?
Таки еще десять дней до старта, еще народ подтянется, то же захочет судьбу названия порешать...
Какахами своимиСлушай,я забыла..а в медведей или волков чем кидать надо?
Разве? Мне кажется мы какой то другой ингридиент обсуждали))Какахами своими![]()
![]()
![]()
Это самый доступный при встрече с ними ингредиент будетРазве? Мне кажется мы какой то другой ингридиент обсуждали))
Согласна...Таки еще десять дней до старта, еще народ подтянется, то же захочет судьбу названия порешать...